Чем хороши путешествия на паромах

В ряде некоторых скандинавских стран очень хорошо развито паромное сообщение. Так из Финляндии в Швецию можно добраться за одну ночь. Рейсы выполняются несколькими паромными компаниями, отправление ежедневное. Не многие знают, но и из Санкт-Петербурга можно отправиться в Финляндию, Швецию, Эстонию по морю. Такие паромные сообщения делятся на круизы (посещение нескольких стран и возвращение в страну отправления) и на регулярные рейсы с билетами туда и обратно на нужные вам даты, в рамках последнего путешествия вы можете остановиться в стране назначения на нужное именно вам количество дней.

 

Чем хороши путешествия на паромах.

 

В круизах, как правило, паром стоит в порту каждой из стран пребывания от 6 до 12 часов. Преимущество такого путешествия заключается в том, что за короткую поездку 4-7 дней вы можете посмотреть несколько стран сразу. При этом вам не надо думать о ночлеге, так как паром на протяжении всего времени будет служить вам отелем. Ночь вы проводите на борту, а утром отправляетесь исследовать новый город. Многие компании непосредственно на борту корабля предлагают купить экскурсии, в этом случае из порта вас на автобусе с гидом повезут на обзорную экскурсию. Погуляв по городу в свое удовольствие, совершив покупки, вы возвращаетесь в свой плавучий отель. Но паром дает не только крышу над головой, там же находятся рестораны, бары, магазины беспошлинной торговли, ночные клубы и многое другое. Детям наверняка понравится игровая комната и бассейн. Очень часто на борту устраивают тематические шоу. Не стоит бояться морской болезни, все современные суда оборудованы стабилизаторами качки, так что даже момент отправления из гавани не всегда можно ощутить. Еще одно преимущество таких путешествий - на пароме существует палуба для перевозки машин, так что вполне реально пересечь море и продолжить путешествие на своём автомобиле.

 

В современном мире у человека большой выбор средств перемещения: - самолет, автобус, машина, поезд или паром, на чем отправиться в путешествие каждый решает сам.

 

 

Интерьер в итальянском стиле – от Тоскан…

Как побороть страх перед одиночеством

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Город мертвых в Египте

Арболит

Эллора

Осветительные приборы на участке

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Жадина — воспитываем собственника? Воспи…

Покупка одежды в стоках

Как сделать биотату дома?

Свойства фруктозы

ГВЛ в строительстве

Почему нарушается обмен веществ?

Ловля карася на пенопласт

Шины. Виды шин для автомобиля

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Как «привязать» мужчину

Зачем нужно оформлять временную регистра…

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Яндекс.Метрика