Москва-Сити

 

Москва быстро становится столицей европейских небоскрёбов благодаря совершенно новым проектам, частью которых является Башня на набережной. В международном бизнес центре Москвы, названом Москва-Сити, сосредоточены небоскрёбы, которые составляют новый деловой мегаполис, спроектированный ведущими архитекторами мира по примеру такого района Шанхая как Будун.

 

Этот огромный городской комплекс расположен на берегу Москва-реки в шести с половиной километров от Кремля. Давайте ознакомимся с масштабами развития Москва-Сити. Этот комплекс офисов, ресторанов, гостиниц и развлекательных центров состоит из двадцати пяти зданий, семь из которых будут выше любого здания Европы, стоимость комплекса составляет 10 миллиардов долларов.

 

 

Больше всего поражает, что огромные суммы, выделяемые на строительство небоскрёбов уйдут на изысканный дизайн башен, которые станут самыми высокими небоскрёбами Европы. Они выводят Москву и Россию на первый план тенденции развития архитектуры гигантских размеров. Для России всё это не впервые, уже столетие назад архитекторы планировали строительство передовой архитектуры и небоскрёбов в стране. Но это уже отдельная тема и об этом я наверное напишу в новой статье посвященной художнику и архитектору Владимиру Татлину, сто лет назад разработавшему проект башни соизмеримой с Эмпайр Стрит Билдинг.

 

 

 

Строительство гаража из пеноблоков

Причины поломки кондиционера

Выбор участка под строительство дома

Гидроизоляция фундаментов

Букмекерские конторы

Реальные истории для ребенка

Sony Xperia TX - домашний крепыш

Выбираем мебель для кухни

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Как выбрать линолеум

ОВОЩИ ПРОТИВ ПАНКРЕАТИТА

Кушадасы – остров птиц

Защита деревянных домов от процессов гни…

McLaren P1 приедет в Гудвуд

Овсяное печенье с изюмом

Как недорого отдохнуть

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Парагонимоз

Новости компьютерных технологий

Яндекс.Метрика