Москва-Сити

 

Москва быстро становится столицей европейских небоскрёбов благодаря совершенно новым проектам, частью которых является Башня на набережной. В международном бизнес центре Москвы, названом Москва-Сити, сосредоточены небоскрёбы, которые составляют новый деловой мегаполис, спроектированный ведущими архитекторами мира по примеру такого района Шанхая как Будун.

 

Этот огромный городской комплекс расположен на берегу Москва-реки в шести с половиной километров от Кремля. Давайте ознакомимся с масштабами развития Москва-Сити. Этот комплекс офисов, ресторанов, гостиниц и развлекательных центров состоит из двадцати пяти зданий, семь из которых будут выше любого здания Европы, стоимость комплекса составляет 10 миллиардов долларов.

 

 

Больше всего поражает, что огромные суммы, выделяемые на строительство небоскрёбов уйдут на изысканный дизайн башен, которые станут самыми высокими небоскрёбами Европы. Они выводят Москву и Россию на первый план тенденции развития архитектуры гигантских размеров. Для России всё это не впервые, уже столетие назад архитекторы планировали строительство передовой архитектуры и небоскрёбов в стране. Но это уже отдельная тема и об этом я наверное напишу в новой статье посвященной художнику и архитектору Владимиру Татлину, сто лет назад разработавшему проект башни соизмеримой с Эмпайр Стрит Билдинг.

 

Филипинские блинчики …

Аюрведический космет…

Как играть с ребенком …

Солнцезащитные систе…

Железные рабочие каме…

Как покупать билеты в …

О заработке на буксах …

Пароизоляция каркасн…

МИР ФРУКТОВ

Как выбрать форму кры…

Проектирование и стро…

Инфаркт легких

Обертывания от растяж…

Что дает автотюнинг?

Как выбрать сухой кор…

Надо убрать овощи до м…

Подготовка к свадьбе

Весенняя мода 2014

Робин Гуду на зависть:…

Яндекс.Метрика