Разноликая Англия

 

Большой плюс Англии – ее контрасты: с одной стороны стабильность и несокрушимость идеалов, с другой – динамика жизни во всех ее проявлениях.

 

Англия не сразу принимает гостей в свои объятия, а робко и с интересом присматривается, проверяет на прочность. Традиции страны настолько глубоко засели в каждом из жителей этой неповторимой нации, что бывает непросто сблизиться и стать своим.

 

Наверное, у многих давно сложился довольно отчетливый образ Англии. Таинственная, слегка окутанная дымкой «смогов» и погруженная в небытие. Англичане жалуются на свои туманы, но в глубине души гордятся ими. 

 

Мрачные улицы с множеством непохожих друг на друга домов напоминают о необходимости чтить традиции. Ведь ремонт в Англии карается законом. И каждый дом уникален по своему замыслу, а значит, не подлежит архитектурным новшествам.

 

Особое отношение у англичан и к спорту, просто помешательство в масштабах страны. Любовь к физическим занятиям прививается с самого детства, и даже бытует мнение, что истинно английское образование непременно сочетает в себе интеллектуальные нагрузки и спортивный азарт. Работа ума не отделима от работы тела. В аристократической английской школе не место нюням, неженкам и маменькиным сынкам.

 

Не смотря на переплетения традиций, норм и правил, англичане нисколько не стесняются оставаться самими собой, даже в одежде. Англичане выбирают вещи, которые всегда актуальны, - те, что никогда не входят в моду, поскольку никогда из нее не выходили. Здесь весьма недоверчиво относятся к новым веяниям и тенденциям модных дизайнеров, отдавая предпочтение своему стилю.

 

Все хотят приобщиться к английскости, но это недостижимо. Быть англичанином и пытаться им стать – разные вещи. Недаром говорят про денди, что им надо родиться, а стать им невозможно.

 

 

Диагностика агрегатов трансмиссии

Отзывы о платных опросах

Строительная технология Genesis

Выбор мебели для спальни.

Модная одежда для полных

Ватикан - достопримечательности

Стенки набережных на опускных ящиках

Об экстремальном отдыхе на природе

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Как научить ребенка аккуратности

Строительная металлическая сетка

Красивое освещение помещений

Клеим обои правильно

Сколько у вас подруг

Как правильно делать макияж глаз

Стены из пенобетона

Язва желудка и гомеопатическое лечение

Массаж для тела и для души

Опасная тенденция среди молодежи: «курен…

Ferrari 458 Speciale

Яндекс.Метрика