Голландия, Амстердам: стильненько и скромненько

 

Малюсенькие, но вполне современные номера отеля в аэропорту Амстердама предоставляют усталому путешественнику все, что нужно для короткого отдыха. 

Голландия: стильненько и скромненько

 

В «чистой зоне» нидерландского аэропорта Схипол прямо у выходов на посадку есть гостиница, в которой можно остановиться всего на четыре часа (или на целые сутки, это примерно вдвое дороже). Крохотные номера Yotel снабжены своего рода ванной комнатой за стеклянной перегородкой. Также внутри есть телевизор и откидной столик с несколькими розетками. Правда, места для багажа здесь маловато. Зато в отеле сразу три типа номеров стандартный (кровать шириной метр), «премиум» (1,3 метра плюс место для хранения багажа) и «премиум» с двумя полками одна над другой.

 

Голландия

 

В последнем теоретически могут разместиться до четырех гостей, если они не против, к примеру, принимать душ на виду друг у друга, спать по двое на кроватях метровой ширины и спотыкаться о чемоданы при каждом движении по номеру. У сети Yotel есть аналогичные отели также в двух лондонских аэропортах Гэтвик и Хитроу. Однако британские гостиницы находятся в публичной зоне аэропортов и недоступны транзитным пассажирам, не пересекающим границу Великобритании.

 

 

Шри-Ланка – сезоны от…

Как женщине найти раб…

Что делать с маленьки…

Конвекторные обогрев…

Интересное о Греции

Интерьер коттеджа. Ст…

Как завоевать мужчину…

Как познакомиться с м…

Как обрести душевную …

Шалфей мускатный

А нужно ли нравиться с…

Зависть – враг богатс…

Приобретение фанеры о…

Сохраняй здоровье смо…

Телевизор – друг или …

Volkswagen Polo R WRC - официаль…

Препараты ддт и гекса…

Что актуальней строит…

Отель The Chedi Muscat

Яндекс.Метрика