Байкал - жемчужина России

 

Самое глубокое и чистое озеро на планете находится у нас в России, а значит, увидеть это великолепие может любой желающий. Действительно, насладиться этой красотой обязан каждый россиянин. По крайней мере, любители активного отдыха на фоне природы, точно не останутся равнодушными к здешней местности. В основном, на Байкал едут люди, ценящие красоту природы, и желающие провести время действительно с пользой для здоровья и души. Стоит отметить, что это истинный рай для ценителей и любителей эко-туризма.

 

Байкал - жемчужина России

 

Здесь все по-настоящему уникально, начиная от растительности и заканчивая богатым животным миром. Именно на Байкале вы встретите высокие горы вперемешку с тайгой, болотистые равнины, песчаные и каменистые пляжи одновременно. Оценить красоту окружающей природы можно путешествуя по озеру на байдарках или занимаясь дайвингом в чистейших водах. Самые смелые путешественники могут поселиться на берегу озера в палатках, любители комфорта с удовольствием пользуются гостеприимством жителей небольших поселков, расположенных поблизости.

 

Байкал

 

 

Самое благоприятное время для путешествия на озеро - июль-август. В это время, как и в большей части регионов России, дни и ночи здесь бывают достаточно теплыми, а дожди - редкими. Следующий, благоприятный для туристов сезон, наступает с приходом зимы. Зимний Байкал является по-истине захватывающим зрелищем. Кроме того, на этот период приходится открытие горнолыжного сезона, так что, скучать вам явно не придется.

 

 

Вид на Байкал

 

Лед Байкала

 

Озеро

 

 

Диагностика агрегатов трансмиссии

Отзывы о платных опросах

Строительная технология Genesis

Выбор мебели для спальни.

Модная одежда для полных

Ватикан - достопримечательности

Стенки набережных на опускных ящиках

Об экстремальном отдыхе на природе

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Как научить ребенка аккуратности

Строительная металлическая сетка

Красивое освещение помещений

Клеим обои правильно

Сколько у вас подруг

Как правильно делать макияж глаз

Стены из пенобетона

Язва желудка и гомеопатическое лечение

Массаж для тела и для души

Опасная тенденция среди молодежи: «курен…

Ferrari 458 Speciale

Яндекс.Метрика