Книгоиздание

Самое главное! Книга должна содержать картинки! Да, мы все стали взрослыми и спокойно читаем книги без иллюстраций. Но, согласитесь, книга с картинками всегда смотрится выигрышнее. Авторы обычных бумажных книг часто не могут позволить себе иллюстрации, потому что они во много раз увеличивают себестоимость каждого экземпляра.

Иллюстрации в книге

 

Да вы и сами знаете, что детские книги теперь стоят очень дорого из-за хорошей бумаги и цветных картинок. Себе мы привыкаем покупать бюджетные издания на туалетной бумаге, довольствуясь разве что цветной обложкой. И только самые любимые книги приобретаем «в цвете», на мелованной бумаге. Это грустно, но это рынок.

 

Если, к примеру, вас интересуют ювелирные изделия в харькове , то ваша электронная книга должна быть оформлена соответствующим образом. Подберите себе тематические иллюстрации, фотографии, картинки и рисунки. А читатель потом сам разберется и все оценит по достоинству. Ваши труды не пропадут даром, будьте в этом уверены!

 

А в случае с электронными книгами нас никто не ограничивает! Сколько бы вы ни включили в нее иллюстраций, себестоимость экземпляра останется неизменной. Так почему бы ни побаловать себя и своего читателя? Тем более, если у вас художественная

литература! Но давайте этой важной теме посвятим отдельную главу!

 

Иллюстрации для своей книги Вам придется заказывать. Найти художника-иллюстратора в Интернете не проблема. Идете на сайт Free-lance.ru или ему подобный и делаете объявление о поиске художника-фрилансера.

Где заказывать иллюстрации для вашей книги

Указываете примерный бюджет, необходимое количество картинок и примерный стиль, в котором вы хотите видеть готовые работы. Не знаете, что именно хотите? Тогда пройдитесь по каталогу фрилансеров-иллюстраторов, полистайте их портфолио. Когда вы увидите примерно то, что вам нравится, пишите автору и узнавайте стоимость.

 

Кстати, к условиям заказа вы можете прикрепить любую чужую картинку-иллюстрацию, которая вам нравится, и сказать, что хотите положительный результат. Для тех, кто страдает проблемой лишнего веса, на этом сайте hochu.ua есть эффективные методы по похудению и снижения веса.

 

Если вы неравнодушны к творчеству, у вас есть художественный вкус, усидчивость и желание заняться вышиванием крестиком, можете тут купить все самое необходимое, нужные наборы для такого рода творчества. Сейчас в Сети Интернет можно купить многие товары и услуги. Не исключением является и этот интернет, где продаются наборы для вышивания крестиком.

 

Когда мне потребовался иллюстратор для одного своего проекта, я именно так и поступила. Создала объявление на Free-lance.ru, описав, что хочу получить иллюстрации в духе советского реализма («как раньше в советских книжках рисовали»), то есть с нормальными пропорциями и человеческими чертами лица (сравните, например, иллюстрации к «Простоквашино», выполненные Василием Чижиковым для советских изданий и тот ужас, который рисуют сейчас для переизданий, и вы поймете, о чем я).

 

 

 

Правильное распределение времени – залог…

Подробная инструкция пошаговой укладки л…

Интересное о Греции

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Как найти свою прическу в зависимости от…

Салат «Вдохновение»

Паразиты портят нашу жизнь

Как ухаживать за ногами?

Йогуртница. Описание, функции и выбор йо…

Солнечный Кипр

Строительная технология Genesis

Кризис тридцатилетнего возраста

Гигантский фаршированный бургер

В чём привлекательность лысых мужчин?

Как соблазнить мужчину?

Нехитрый соблазн

Модные сумки сезона 2011/2012

Туры во Францию

Что делать если замерзла водяная скважин…

Яндекс.Метрика