Выполняем требования законодательства: экологический консалтинг

Все предприятия Российской Федерации, в том числе частные предприниматели и другие юридические лица, занимающиеся предпринимательской и производственной деятельностью, в случае если в ходе технологического процесса создаются отходы производства, должны иметь Проект норм образования отходов. Иногда данное требование на оформление производственной деятельности называют как Проект на отходы. Сути это не меняет.

 

Выполняем требования законодательства: экологический консалтинг

 

В случае, если подразделения предприятия располагаются по разным адресам, для каждого филиала необходимо иметь свой Проект на отходы. При несоблюдении данного положения закона, предприятия штрафуются на довольно таки круглую сумму.

 

Когда проводится экологический консалтинг – делается анализ и даются оценки по всем нормам и пунктам закона Российской Федерации. Это относится к таким областям как охрана окружающей среды, условия природопользования и пр. Это положение вплотную касается строительных подразделений, которые возводят или эксплуатируют промышленные объекты.

 

В случае, если в результате технологического процесса какого либо предприятия остаются отходы производства опасные для экологии, нормами регламентировано количественный их лимит, превышать который ни кто не имеет права. Это же условие касается и норм водопользования, охраны атмосферы и окружающей среды.

 

Вопросами этих нормативов и разработкой Проектов отходов предприятий, выполнением исследований грунта и почвы, качественного состава воздушной среды, оценкой качества воды (в том числе вывозом и утилизацией сточных вод), консалтингом занимается группа компаний Зеленые решения. Перейдя на сайт по указанной ссылке, можно более подробно узнать об этих видах услуг.

 

Вы сможете получить информацию о самой компании, о ее услугах, ознакомиться с нормативными документами, а также методом обратной связи задать интересующий вопрос и получить разъяснения по тем или иным вопросам. Время проведения консалтинга определяется наличием всей разрешительной документации на производстве и от вида природопользования.

 

 

 

Шуруповёрт - подарок!

Зеркала в интерьере квартиры

Отдыхаем в Тунисе

Перхоть. Как избавиться?

Цыпленок с тыквой и грушей

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

О пользе компрессионного трикотажа

Последовательность монтажа каркаса окон …

Что такое энергосберегающие шины?

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Различная техника для строительства

Боритесь с недостатками внешности

Гидроизоляция фундаментов

Инсульт и профилактика

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Большая родинка — повод для беспокойства

Возможности дизайнера интерьеров и объем…

Является ли охота видом спорта?

Как выбрать мини-мойку высокого давления…

Яндекс.Метрика