На сколько далеко можно/нужно дойти на первом свидании?

Такой вопрос задает себе пожалуй каждый, идя на свидание. Однозначного ответа здесь быть не может. Все зависит от каждого взятого человека. Поэтому, решение на сколько далеко зайти принимаете вы сами. Главное не делать того, о чем потом пожалеете.

На сколько далеко можно/нужно дойти на первом свидании?

Как реагировать на вопрос про сексуальный опыт?

Не секрет, что на первом свидании правды о сексуальном опыте вы вряд ли услышите. Помните – обман можно использовать для соблазнения. По опросам более 40% мужчин и более 15% женщин признались в обмане партнеров о своем сексуальном опыте.

Как бы намекнуть на презерватив?

Дождитесь подходящего момента, например когда он начнет раздеваться. Намекнуть на презерватив можно по разному, можете даже в юморной форме, вряд ли он обидится. Отказ же партнера от презерватива можно расценивать по разному. Однако помните занятие сексом без презерватива, особенно если вы только познакомились, может обернуться большими проблемами и решать рисковать или нет вы должны сами.

Сексуальный этикет

Нужно ли рассказывать партнеру про свой сексуальный опыт?

Рассказать вы конечно же можете, но не стоит увлекаться и пересказывать все свои сексуальные приключения в мельчайших подробностях. Просто расскажите ему то что затем хотите услышать и от него.

Нужно ли симулировать оргазм?

Всем известно – женщинам иногда приходится лгать своему партнеру чтобы не огорчать его. Однако решение все же неправильное. Будет значительно лучше если вы расскажите правду партнеру, обсудите что именно вас не устраивает и в следующий раз симулировать уже может и не придется. Если же вы действительно получили удовольствие – покажите это, партнер обязательно оценит.

Как быть если у партнера быстро проходит эрекция либо совсем не наступает?

Главное – не обвинять себя в таком поведении партнера. Лучшая тактика в этом случае – объяснить партнеру что все нормально, и секс это не только статический акт а многообразное занятие. Подключите его руки, губы для получения удовольствия.

Как быть если партнер предлагает опробовать что-то новое?

Главное в этом раз партнер предложил это, значит он вам полностью доверился, ведь решился поделиться с вами самыми сокровенными желаниями. Ну а соглашаться либо нет решать уже вам. Выслушайте, обдумайте понравиться вам такое предложение или нет. Также можете заранее договориться о прекращении эксперимента сразу же после просьбы.

Как быть если новый знакомый не предпринимает никаких действий первым?

Если вы открытая и смелая женщина, можете сказать прямо: «Я хочу тебя!!!». Но если же вы скромная и быстрее сгорите от стыда, чем скажете нечто подобное, попробуйте перейти на язык секса: сядьте рядом, дотроньтесь к нему, возьмите за руку, добивайтесь как можно больше телесных касаний и желаемое не заставит себя долго ждать. По словам психологов уверенные в себе девушки с легкостью достигают желаемых результатов.

 

 

 

Полезные свойства ржаного хлеба

Квартирный вопрос для акустики

10 лучших кремов для лица с SPF и скраб…

Жаренный рис с овощами

Тягачи Volvo. Виды и преимущества

Mercedes CL63 AMG от ателье Famous Parts

Альтернатива традиционной медицине

Красим двери сами

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Многогранный Стокгольм

На пикник всей семей с детьми

Распашные ворота

Уютная кухня

Котенок в подарок!

Орава – польский музей славного рода

В чем разница между фотоэпиляцией и лазе…

Комнатка для маленьких

Факты о наполнителях для мебели в гостин…

Устранение трещин в кирпичной кладке

Яндекс.Метрика