Секс в браке

В начале отношений меньше всего молодых пар волнует тема секса. Так как в порыве страсти секс постоянен и случается как бы на автомате.

Секс в браке

Но в браке секс уже не так част и сладок как хотелось бы. Как правило постоянные порывы страсти со временем исчезают. Все становится обыденно. Появляются все новые и новые проблемы. Работа, дети – секс уходит на второй план.

Давайте рассмотрим более подробно стадии семейной жизни.

Секс в браке

Молодожены только поставившие штамп в паспорте как правило все еще испытывают огромное сексуальное влечение, но секс все же становится реже. Молодожены живут вместе, постепенно привыкая друг к другу.

Второй год совместного проживания как правило называют годом нежности. Люди уже узнали многое друг про друга, а это само по себе раскрепощает. Уже нет никаких стеснений, раскрыты все предпочтения в сексе. Ощущение страсти и любви все еще довольно сильны.

огромное сексуальное влечение

Третий год уже не такой безумный. Люди уже хорошо изучили все повадки друг друга. И как-то все чаще задумываешься, что все становится однообразным и это теперь навсегда. Любовный сценарий изучен до малейших секунд, вот сейчас он подойдет, шепнет что-то на ушко, обнимет и… И так всегда, все известно наперёд, интерес все пропадает и пропадает.

Судя по пятому году семейной жизни можно судить о качестве ваших отношений. Ведь секс сам по себе не существует, он важен, но без чувств к другу другу он был бы ужасен. Если же у вас и через пять лет в сексуальных отношениях все хорошо, поздравляем – вы действительно любите друг-друга.

Секс в браке

За десять лет семейной жизни все меняется, меняются и предпочтения в сексе и эрогенные зоны, да даже ваша фигура потерпела значительных изменений со времени знакомства. Поэтому этот этап иногда называют повторным завоеванием. Влюбленные как бы заново испытывают все прелести секса.

Двадцатый год семейной жизни уже сам по себе намекает на то что, секс уже далеко за десятым планом, а если и нет, то уже вот вот дойдет до этой позиции. Исследователи говорят про снижение тестостерона в мужской крови, женский климакс и в следствии этого таким парам уже не до секса. Но это не касается абсолютно всех. Многие люди занимающиеся спортом, следящие за собой все еще испытывают сексуальное влечение и в этом возрасте.

Главное – помнить, что восхитительный секс в первую очередь зависит от вашего отношения к друг-другу. Секс без чувств вам быстро наскучит.

 

 

Бронхиальная астма у детей

Неверность в браке стала распространённы…

Собственный гараж — дом или мастерская

Как выбрать партнера для создания семьи?

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Электромонтаж своими руками

Заметки о металлопластиковых окнах

Разработка Jaguar C-X75 вступает в решаю…

Восстановление зрения методом микросфери…

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхе…

Насморк у беременных

Три периода беременности – Триместры бер…

Как сберечь растения в отличном состояни…

«Все включено». Так ли это?

Очистка воды на даче

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Автовинил, для необходимости и проявлени…

Что делать, если девушка игнорирует - Ин…

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Интернет-отношения

Яндекс.Метрика