Интернет-отношения

Когда знакомство происходит при случайной встрече, особенно если симпатия взаимна, обязательно присутствует элемент некоторой неловкости и стеснения. Прикосновение рук, глаза в глаза, все так трепетно и нежно, ради таких моментов, наверное, и стоит жить…

Интернет-отношения

Отношения в интернете развиваются совершенно иначе. Понравилась аватарка, статус или суждения на форуме, вы знакомитесь, общаетесь, появляются общие интересы, вы испытываете трепет и потребность в общении с собеседником.

Человеку свойственно создавать стереотипы, не видя собеседника, вы рисуете в своем воображении определенный образ, который становится для вас привлекательным. Вы не видите мимику, жесты собеседника, которые в реальном общении подкрепляют фразу, из чего мы можем иметь полную картину его характера. В интернет-отношениях приходится довольствоваться лишь словами и фразами, появляющимися на экране монитора, которые все больше и больше покоряют вас.

Через некоторое время начинает ощущаться разделяющее вас расстояние, словно бездна. Непреодолимо хочется оказаться рядом, ощутить его тепло и услышать все те слова, которые читали на своем мониторе. Удивительное свойство человека, несмотря ни на что верить в чудо: возможно, это именно он – тот, кого вы так долго искали, и все же нашли из сотен тысяч таких же одиноких и надеющихся на чудо встретить настоящую любовь; того, кто предназначен свыше. Он, самый настоящий и единственный, появляется в жизни именно тогда, когда меньше всего ждешь.

В нашем мире все не случайно, и если вы зашли именно на этот форум и обратили внимание на комментарий именно этого пользователя, который немногим позже безжалостно похитил ваш сердечный покой – это предопределено. Не так часто, но все же бывает, что случайное знакомство, флирт вырастают в любовь по интернету, а позже перерастают в то самое, настоящее.

 

 

Когда дистанция во бл…

Автомобильные коврик…

BMW X6 и 6-й серии получаю…

Телевидение: вред или …

Жидкое дерево

Аксессуары и макияж, м…

Аппликация для детей …

Как снять симптомы ОР…

Можно ли ловить рыбу м…

Rapp — агрессивное авто…

Выбор освещения помещ…

Сваи с обратно извлек…

Празднование пасхи в …

Кокцидиоидомикоз

Лондон

Nissan возвращается в кл…

Что дает автотюнинг?

Тайская куриная пицца

Как сделать капкан на…

Что едят и пьют на Кип…

Яндекс.Метрика