Эрогенные зоны сильного пола

Начало сексуально близости – поцелуи, на губах и языке находится огромное количество нервных окончаний. Поцелуи могут быть нежными, страстными, грубыми – все зависит от желания. Однако одними поцелуями партнера в губы ограничиваться не стоит. Ласки внутренних раковин, мочки уха одновременно с нашепчиванием приятных слов может стать прекрасным прелюдием.

Эрогенные зоны сильного пола

Спускаясь ниже не забудьте уделить внимание шее. У мужчин она хоть и не такая чувствительная как у женщин, но ее поглаживание и нежные поцелуи возбуждает мужчин.

Эрогенные зоны

Остановиться можно и на сосках. Они имеют намного меньше рецепторов чем женские соски, однако при ласках они также твердеют. Проведите языком либо кончиками пальцев по соскам своего партнера и обратите внимание на его реакцию. Как и женщинам не всем мужчинам нравится прикосновение к соскам.

Поглаживание спины партнера также будет иметь положительный результат. Можно уделить внимание и животу, восточные женщины уверены, что заворожить мужчину лишь массажем живота – делая круговые движения постепенно увеличивая радиус.

Эрогенные зоны мужчины

Эрогенные зоны сильного пола и слабого пола

Но не одна эрогенная зона на теле мужчины не приносит ему такого удовольствия как ласки интимных органов и области возле нее.

Если ласки эрогенных зон мужчины можно расценивать только как предварительную подготовку к получению наслаждения, то ласки полового члена, мошонки – получение этого самого наслаждения.

Нежные поглаживания полового члена партнера – возбудит его до предела. Конечно же наибольшее удовольствие мужчина получит от оральных ласк. Это может быть как облизывание, посасывание, легкое покусывание, играние языком. Главное в оральных ласках пениса – уделять больше внимание головке. При этом не забывайте уделять внимание и мошонке, ведь она даже чувствительнее самого пениса.

Для большей уверенности, спросите, что именно ему нравится, а что наоборот и будет вам счастье!

 

 

 

Гражданин, настройся на здоровье

Жизнь кошки в домашних условиях

Применяем фен-шуй на практике

Готовим сухую смесь для крыс сами

Аджанта

Суп Джинджер с цветной капустой

Ставки в букмекерской конторе

АВТОВАЗ планирует выпускать Nissan Almer…

Краснодарский край. Сочи

Что носить этим летом

Рассадники своими руками

Красивый и долговечный кухонный фасад

Выпуск легких заполнителей

Если села батарейка можно ли ее восстана…

Ловля карася зимой

Диагностика и симптоматика саркоидоза ле…

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Артезианская скважина – надежное решение…

Как выбрать автомобильную радиостанцию

Насморк у беременных

Яндекс.Метрика