Что нужно знать перед тем, как заняться анальным сексом

Что такое анальный секс вряд ли кому-то нужно объяснять. Если что, напоминание: анальный секс – когда проникновение происходит в анальное отверстие партнера (мужчины или женщины). Такой вид секса имеет множество поклонников: это безопасней в плане незапланированной беременности, можно заниматься во время менструации, новые ощущения.

 Анальный секс

Практически каждая девушка в своей жизни сталкивалась, когда ее мужчина предлагал ей попробовать анал. И вот тут начинались сомнения: ведь первый раз всегда страшно. И это нормально. Если мужчина не понимает или давит, лучше прекратить с ним отношения. В сексе все должно быть только добровольно. Какие-то страхи, сомнения надо обсудить вдвоем, можно также вдвоем поизучать нужную литературу на данную тематику. На «фильмы для взрослых» здесь ориентироваться не стоит: в жизни не все так легко и феерично, там все-таки работают актрисы.

Как подготовиться к анальному сексу

Итак, если все же тяга к новенькому перевесила все сомнения, нужно грамотно подготовиться к анальному сексу.

Во-первых, гигиена. Если нет желания попасть в неловкую ситуацию, лучше воздержаться от еды за пару часов до «часа X». Некоторые также рекомендуют сделать клизму. После этого обязательно хорошенько умыться.

Нужно подготовить презервативы. Забеременеть таким путем невозможно, а вот подцепить инфекцию – запросто. В прямой кишке человека находится огромное количество самых различных бактерий.
Поскольку в анусе, в отличие от влагалища, не вырабатывается своя смазка, нужно подготовить и ее. Продается масса различных, как и натуральных, так и с ароматизаторами. Тут уж «на вкус и цвет».
Чтобы снять стресс, можно выпить по бокалу вина (но не напиваться). Совсем немного алкоголя поможет расслабиться, а вот большое количество убьет все желание секса вообще.

Итак, подготовительный этап пройден. Что же делать непосредственно в постели? Многие женщины отказывают своим любовникам в анальном сексе не из-за страха перед новым ощущением. Часто случается так, что на пути женщины попался, мягко говоря, не самый умелый любовник. Получив согласие на столь откровенные ласки, они резко и грубо вторгаются «сзади». Естественно, тело женщины пронзает дикая боль и она надолго, если не навсегда, отказывается от такого вида любви. Что же делать, чтобы не травмировать женщины (морально и физически)?

Анальные ласки – вот что поможет избежать неприятных ощущений

Во-первых, как и в любом начинании, здесь важно терпение: не все сразу, не надо сходу пытаться войти в анус членом целиком, как только покажется, что уже все готово. Ласка, нежность и подготовка. Надо медленно и аккуратно поласкать сначала анус вокруг: пальцами, языком (именно поэтому и рекомендуется сходить предварительно в душ).

После ласк заветного входа, можно постепенно приступать к ласкам внутренним (все еще без члена). Можно попробовать проникнуть внутрь языком (если до этого была сделана клизма и принят душ – все хорошо, бояться нечего, там все чисто. Женщины так устроены, что если что-то будет не так, она просто туда не пустит. Так что смело в бой), после этого постепенно пустить в ход пальцы. Но с пальцами тоже все постепенно, по фаланге. 

Как подготовить анус к сексу

Отличным «разрабатывающим» средством являются так называемые анальные бусы. Игры с ними возбуждают, а также помогают подготовить анус к члену. Начинать игру нужно с бусинки наименьшего размера, затем небольшая пауза, затем следующая бусина. Когда все бусины внутри, вытянуть их наружу (очень аккуратно и медленно) и снова внутрь.

Когда девушка расслаблена и готова к чему-то «посущественнее», можно попробовать приступать к проникновению с членом. Снова аккуратно и не торопясь. Наличие презерватива игнорировать не стоит. Если после анала будет желание продолжить сексом вагинальным или оральным, достаточно будет просто снять «резинку», а не нестись в душ.

На каждом из этих шагов нужно помнить про смазку. Кожа на анальном отверстии очень тонкая и нежная. Если действовать необдуманно, вместо удовольствия есть риск подарить девушке трещины и разрывы, через которые различные инфекции попадают намного быстрее.

Важный момент: анальный секс не обязательно любить всем. Если до, во время или после присутствует чувство дискомфорта, боли, отвращения, лучше просто отказаться или повременить. Возможно, время еще не пришло. Здесь, как и с обычным сексом нужно чувствовать, что все готовы.

 

 

Почему мужчины нас обижают

Как дочка Золушкой была — воспитываем ак…

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Ремонт втягивающего реле стартера

Как правильно выбрать матрас?

Как выбрать надувную кровать?

Псориаз

Автополигон за кадром: Один день в Ваира…

Как отдохнуть недорого заграницей

Правила выхода из тупика.

Готовь иммунитет летом

Детский стакан с трубочкой - оригинальны…

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ?

Выбор освещения помещения

Итальянские секреты приготовления спагет…

Путь к идеальной коже

Тихий компьютер 2015—2016 гг. Конфигурац…

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Красивое освещение помещений

Яндекс.Метрика