Моя психологическая история жизни

Однажды со мной случилась история. Я не ранимый человек, скажу, достаточно стойкий к ударам судьбы, но в тот день, моя жизнь перевернулась.

Мама и Папа разводятся и я

Мои родители развелись, когда я была двухгодовалой малышкой. В таком возрасте дети воспринимают действительность немного не так, как взрослые. Все было как в мыльной пене. Много пузырьков, разноцветных и разного размера лопалось перед глазами, но хорошо это или плохо, я сказать не могу. Тогда мне казалось, что абсолютно все хорошо. Моя мама часто со мной гуляла, я помню запах весенних цветов, шум ветра и гром, который бывает в грозу. Я вспоминаю праздники, гостей и маминого мужа. Когда мне исполнилось пять лет, я первый раз почувствовала, что значит потерять дорогого человека. Маму я любила до умопомрачения, она такая добрая, такая красивая, умная и вообще самая лучшая на планете! Была!

Мама вышла замуж и уехала в другой город, а меня воспитывала моя тетя, ее сестра. Я не любила ее, она мне не нравилась, мне не нравились ее пирожки, тушеный кролик, запеченный гусь. Меня раздражала чистота в доме, которую она так тщательно поддерживала. У моей тетки был добрый муж, он покупал мне конфеты и фрукты, однако я редко его видела, поэтому он не играл в моей жизни весомой роли. Тетка покупала мне платья, она заплетала мои волосы, я всегда благодарила ее, при этом ненавидя лютой ненавистью, за все, что она делает. Может сложиться такое впечатление, что это не родители развелись, не мама уехала и оставила меня на сестру, а сама моя воспитательница виновата в бедах, свалившихся на мою голову.

Тетя терпела все мои выходки, она просто любила меня. В новой семье было два сына, они приходились мне двоюродными братьями. Я много проводила с ними времени. Старший сын – Саша, стал моим другом, а младшего, я обижала. Я била его, не давала спать, подставляла, в общем, наверное, не любила.

Время неумолимо торопилось. Мы выросли, старший брат женился и ушел жить в другое место. Теперь я была ему не нужна, младший был совсем маленький, ему исполнилось семь, что можно с ним обсуждать. Малявка, раздавить как клопа, пусть сам играет в свои дурацкие игры. Моя тетя видела наши взаимоотношения, но терпела, она по-прежнему любила всех нас.

Однажды, моя опекунша заболела, у нее была бронхиальная астма. Муж вызвал скорую, и ее увезли. Это был не первый приступ, но после этого она уже не вернулась домой. Тогда, именно тогда, я ощутила, что потеряла, действительно потеряла единственного человека, который меня любил. Я не сразу поняла суть, я это поняла чуть позже. Ее уход расставил все на свои места. Она не уходила, потому, что с кем-то в соре, она не бросала меня, из-за своих интересов, она любила меня, наверное, только она!

Я должна была поблагодарить человека, который так много сделал, который растил меня. Я стала мамой для своего брата, я поняла, что теперь я не одинока. Мне жаль, что я не смогла при жизни все сказать, я скорблю каждый день, о человеке, который отдал мне свою душу. Но мой младший брат, это то, что подарила она, моя спасительница.

Сегодня брат женится. Я вся в заботах и приготовлении. Я желаю ему счастья. Больше слово депрессия не будет произноситься в нашем доме. Только любовь поможет преодолеть трудности и потери, которые встречаются на пути. Любите и цените своих близких, особенно тех, кто вкладывает в Вас свою душу, кто любит Вас! Мой брат, лучше, чем я, ведь он не обозлился на весь мир, как я когда-то.

 

 

 

Так ли вреден холестерин?

Поиск своего танца – джаз модерн

Туризм и отдых в Японии

Блинчики с клубникой

Мода и Восточный календарь

Идеи для ремонта дома

Работа ночью почему это вредно?

Кресла для прихожей

Как предупредить энтеровирусную инфекцию

Псориаз

Время года – для отдыха не преграда - «В…

Второй год жизни ребенка от 1,6 месяцев …

Советы по уходу за комнатными цветами.

Volkswagen Golf GTI 2013

Покупка свадебных туфель

Установка бронированных дверей самостоят…

Египет Хургада туры

Найди предмет такой же формы — игры для …

Factory Five GTM - конструктор для взрос…

Яндекс.Метрика