Сендвич Аллигатор
Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 6
Это блюдо я попробовала когда ездила по работе в Южную Луизиану. Множество блюд они готовят из мяса нутрии. Кажется странным, но мясо действительно вкусное. Все готовила сама под руководством опытного повара.
Ингредиенты:
2 килограмма нарезанного мяса хвоста аллигатора
1 / 2 стакана воды
Щепотка муки
2 чашки нарезанного болгарского перца, я использовала зеленый, оранжевый и желтый
1 стакан желтого лука
1 чашка зеленого лука
2 столовые ложки петрушки
1 / 2 стакана лимонного сока
Чеснок по вкусу (кашица)
Кежун приправы, такие как Тони Чачере в (произносится Сантч-Эр-Ай) или Савиоре.
Щепотка кайенского перца
1 / 2 ч.л. острого соуса Табаско
1 / 2 килограмма мяса раков хвост
6 ломтиков швейцарского сыра
1 / 2 чашки (1 / 2 палка) масло
Немного Шардоне
2 буханки итальянского хлеба ( или багет)
Зеленое масло:
1 чашка (2 палочки) сливочного масла
1 чайная ложка чеснока
Соль
2 чайные ложки петрушки
1 чайная ложка лимонного сока
Чеснок (измельченный) по вкусу
На мясе аллигатора есть сероватая или беловатая мембрана, ее нужно удалить.
Растопите на сковороде масло с травами ( см. зеленое масло) и пожарьте мясо аллигатора в течении двух минут до белого цвета.
Выкладываем мясо на бумажно полотенце.
Смешиваем масло, лук, сладкий перец и чеснок. Вы также можете добавить немного соли и перца. Жарим до мягкости, затем добавить специи, лимонный сок, кайенский перец, петрушку и чеснок. Добавляем воду и муку затем довести до кипения.
Добавить раков, зеленый лук и немного шардоне (1-2 столовые ложки). Варить на медленном огне пока раки не станут цветом кофе. Смешиваем все в кухонном комбайне пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
Возьмем несколько кусочков мяса аллигатора и положим в неглубокую сковороду. Кладем ложку овощно-раковой смеси и кусочек сыр. Нагреваем пока сыр не расплавится.
В ожидании плавления можете поджарить ломтики хлеба.
Собираем сендвич.
Большинство людей посчитают мясо аллигатором непригодным в пищу, но вы многое теряете если не попробуете. Многие говорят что крокодил имеет очень жесткое мясо, это значит что мясо не приготовлено должным образом.
Приятного аппетита!
ПИТАНИЕ, БЫТОВЫЕ СОВЕТЫ, Кулинарные рецепты, Ведение домашнего хозяйства