Skip to main content

Полезные советы - практические рекомендации и хитрости по многим вопросам и проблемам

Сырные пуфики с беконом

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30-60 мин.

 На количество человек: 12

 

Описание

 

Эта замечательная сырная закуска понравится даже самым привередливым любителям сыра. На любом торжестве ваше мастерство будет на высоте!

 

 

 Для того чтобы приготовить сырные пуфики нам понадобятся следующие продукты:

 

 3/4 чашки сметаны

 5 небольших кусочков сливочного масла

 1стакан муки

 3 яйца

 2 полоски бекона

 1 стакан натертого сыра чеддер

 1/2 чайной ложки свежерубленного тимьяна

 1 чайная ложка свежерубленного базилика

 1/2 чайной ложки творога

 Соль

 Свежий молотый перец

 

Для начала разогреем духовку до 425 градусов.

 

 Нарезаем бекон кусочками и жарим его до появления хрустящей корочки в небольшой сковороде. После выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убралось масло из бекона.

 Ставим кастрюлю на медленный огонь и кладем туда сметану и немного сливочного масла. Когда масло расплавится быстро засыпаем муку. Все быстро перемешиваем большой деревянной ложкой, чтобы получилось тесто.

 Добавляем яйца, постоянно помешивая. Когда добавите все яйца и хорошо размешаете выключите огонь. Тесто должно быть хорошо замешанный и слегка блестеть.

 Добавьте в бекон, зелень, сыр, молотый перец, творог и соль.

 Расстелите на протевень пергаментную бумагу и ложками выкладывайте тесто лепешками. Также с помощью ложки выровняйте края лепешек, чтобы получились шарики.

 Ставим в духовку на 10 минут, пока шарики немного не покоричневеют. Затем уменьшаем температуру до 350 и запекаем еще 15 минут до появления золотистой корочки.

 Выключаем духовку и достаем шарики. Берем зубочистку и протыкаем шарики, чтобы вышел лишний пар. И ставим в духовку еще минут на 15-20 чтобы сыр еще немного подплавился и шарики стали попышнее.

 Подавать пуфики можно со сметаной или с другим вашим фирменным соусом. Сырные пуфики вкусны горячими. Если вы хотите подать их чуть позже то просто уберите их в воздухонепроницаемое помещение и затем просто разогрейте при температуре 350 градусов.

 Приятного аппетита!

ПИТАНИЕ, БЫТОВЫЕ СОВЕТЫ, Кулинарные рецепты, Ведение домашнего хозяйства

Похожие материалы

НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Почему важна быстрая очистка Противогололедные реагенты и соль могут серьезно повредить материалы: Разрушают струк...

 Почти каждая девушка перед встречей с будущей свекровью испытывает страх от того, что боится ей не понравиться. Ед...

Сад здоровья: выращиваем продукты для диабетиков Что такое диабет и почему важно правильное питание Диабет — это серьё...

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Запрещенные способы рыбалки: Чем нельзя ловить рыбу О том, чем нельзя ловить рыбу, где нельзя ловить рыбу и когда нельз...

БОЛЬШЕ НЕТ

ЕЩЕ из ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Ежедневно мы встречаем множество мужчин: по пути на работу, в кафе, просто гуляя по парку. Но наша основная задача – най...

  В современном мире полно красивых автомобилей, которые отличаются друг от друга своей формой и стилем. Но наибол...

БОЛЬШЕ НЕТ