Сырный суп в корзинке
Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 2
Описание
Сегодня мы приготовим сырный суп с беконом в хлебной корзинке! Кроме того, я только я сделала только одну порцию, потому что на диете. Ингредиенты указаны ниже на шесть порций.
Ингредиенты:
650 грамм копченого бекона мелко нарезанного
1 средний красный лук нарезанный кубиками толщиной 2см
1 / 2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
1 / 2 стакана мелко нарезанной моркови
3-6 маленьких булочки
3 столовые ложки муки
3 стакана цельного молока
2 стакана куриного бульона
12 гр. белого сыра чеддер или острого чеддера (потереть на терке)
3 щепотки Табаско
1 / 2 ч. л. соуса вустершир
1 / 2 стакана пива комнатной температуры
Соль и перец по вкусу
1 стакан зеленого лука мелко нарезанного
Я сначала хотела сделать чашку из бекона, но потом решила купить небольшие булочки, так как захотела больше внимания уделить супу. Лучше брать мультизерновые булочки. Или если умеете печь хлеб испеките сами.
Нарежьте лук, сельдерей, морковь и бекон.
Жарим бекон до золотистого цвета и добавляем лук, сельдерей и морковь и варим, пока лук не станет полупрозрачным,а бекон коричневым и хрустящим.
Добавить муку и варить 2-3 минуты, чтобы исчез мучной вкус. Медленно добавить в молоко и остальные ингредиенты при это постоянно помешиваем чтобы не было комков. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Через 15 минут снимите с огня и добавьте сыр, табаско, вустершир, и пиво. Приправить солью и перцем по вкусу.
Вырезать отверстия в хлебе миски.
Наливаем суп в хлебную миску. Посыпаем зеленым луком или зеленым луком. У меня оказался только зеленый лук и я посыпала им.
Приятного аппетита!
ПИТАНИЕ, БЫТОВЫЕ СОВЕТЫ, Кулинарные рецепты, Ведение домашнего хозяйства