Обзор Opel Insignia 2013 года

Модельный ряд Opel Insignia как и прежде представлен в трех типах кузова.Это седан, хэтчбэк и универсал. Седан и хэтбэк имеют много общего, в то время как версия универсал отличается пологим кузовом с небольшим спойлером.

 
Интерьер Opel Insignia
 
Opel Insignia 2013 300x183 Обзор Opel Insignia 2013 годаДизайн. Какие изменения нас ожидают в этом году? В дизайне есть много проработок: изменена решетка радиатора, которая стала более массивной; передние фары теперь имеют большим размер. Что касается кузова, то он становится более выпуклым и громоздким.
 
Экстерьер Opel Insignia
 
Интерьер. Внутри также множество модификация. Панель управления была полностью переконструированна с целью сделать езду более безопасной и комфортной. Кроме этого добавился мультимедиа-центр с экраном в восемь дюймов.
Под капотом. Специально для этой модели был разработан бензиновый двигатель Insignia 2.0 CDTI, обладающий мощностью в 140 лошадок. Также стоит сказать, что новый мотор отличается низким выбросом диоксида углерода в окружающую среду. В другие комплектации войдут двигатели предыдущей модели, это 2.0 SIDI Turbo и 1.6 SIDI Turbo. Турбированные движки способны выдавать мощность в 250 и 170 лошадиных сил.
 
Обзор Opel Insignia
 
Цена. Opel Insignia поступит в продажу только в сентябре 2013 года. В то время как в Германии, продажи уже стартовали. Стоимость в базовой комплектации будет составлять около 24 тысяч евро.
 
 
 

 

Какими лечебными свойствами обладает хре…

Дифференциальная диагностика очагового т…

Фотоэпиляция, мануальная терапия, гирудо…

Пельмени обыкновенные

Отечественные авто, занимают передовое м…

Описание автомобиля Hyundai Matrix

Кресла для прихожей

Как сделать ноги красивее?

Особенности отделки помещений в местах р…

Chevrolet Camaro SS 1969 от Nelson Racin…

Ледяное бессмертие – крионика

Nissan Patrol – роскошь из поколения в п…

Как можно еще применять лимон, кроме пит…

Выбираем одежду по доступным ценам

Как обеспечить безопасность автомобиля

Что делать если ребёнок начал капризнича…

Качество строительных материалов

Когда дистанция во благо

Яндекс.Метрика