Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

В 1916 году появился на свет немецкий авто гигант BMW. Компанию основал Францом Йозефом Попп. Соотвественно через три года в 2015 году, BMW будет праздновать свой 100-летний юбилей. Поэтому автомобильный дизайнер Деян Христов (Dejan Hristov) создал концепт-кар, специально посвященный этому действу. Он получил название BMW Rapp. Как говорит сам создатель, ему хотел подчеркнуть всю историю БМВ и воссоздать автомобиль, который включал бы в себя частицу каждой модели.

 
Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW
 
Хотя с первого взгляда модель очень походит на FIAT Barchetta, в дизайне всё также присутствует немецкая агрессивность. Двухместный автомобиль больше похож на акулу, и специальные косые линии нам напоминают её жабры. Еще большую агрессивность и динамичность дизайну предает передняя решетка, которая получилась слегка косой. Сам дизайнер утверждает что брал вдохновение с автомобиля 2012 года, однако она стала похожа больше на модели 6 серии.
 
 BMW
 
Кроме всего этого в концепте можно разглядеть некоторые черты машин 1960 и 1970 годов. Хотя двухместный родстер выглядит современно и технологически завершено. Это низкое ветровое стекло, передник воздухозаборники, решетка радиатора скошенная вперед.
 
То что автомобиль получится бесспорно «революционным» не стоит сомневаться. Ведь у него есть все черты от BMW, только более подчеркнуты — это и смелый дизайн, современный нрав, а также интересные новшества.
 
 

 

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Если вы страдаете от анемии

Гибель отношений и как ее избежать.

Перемены внутренние приводят к внешним п…

Образ жизни Хайди Клум

Устранение трещин в кирпичной кладке

Все о выращивании домашнего лимона

Первые признаки рака груди

Какой чемодан выбрать для путешествия?

Как сделать тонкую талию

Очистка воды на даче

Какие продукты продлевают молодость?

Пищевая добавка Е133 (синий блестящий FC…

Можно ли беременным женщинам ходить в це…

Обучение рисованию детей младшего возрас…

Все о контрактных двигателях

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Особенности французского и горячего мани…

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Инсульт и профилактика

Яндекс.Метрика