Тягачи Volvo. Виды и преимущества

На сегодня тягачи входят в число спецтехники, которая постоянно совершенствуется и идет в ногу с техническим прогрессом.

 

Тягачи Volvo

 

Именно поэтому обслуживание тягачей не занимает большого количества времени, ведь производители заинтересованы в том, чтобы различные операции с техникой производились быстро.

 

 

Подобный подход объясняется жесткой конкуренцией на рынке, заставляющей постоянно учитывать интересы покупателей данной продукции.

 

 

Тягачи известной многим фирмы Volvo сумели зарекомендовать себя с максимально лучшей стороны, и этим объясняется их вхождение в число надежнейших фирм подобного класса. Различные испытания, проведенные с учетом множества нюансов, при меняющихся условиях и нагрузках, позволили инженерам добиться удачных результатов в создании кабины для тягача Volvo, обладающей высочайшим уровнем безопасности.

 

 

Инженеры сумели спроектировать самый безопасный тягач на планете, применив новейшие технологии вкупе с современными материалами. Применение двухфазной стали для дверей и ударопоглощающих балок, позволило в разы повысить степень прочности. Также была применена лазерная сварка соединившей 2 панелей для их последующей установки на тягач. Не обошли стороной обзор из кабины.

 

 

Новый тягач Volvo FH выделяется по сравнению с аналогичными тягачами улучшенной обзорностью на целых 8%, что особенно важно на спецтехнике. Противоподкатная защита на Volvo FH исключает попадание легковых автомобилей под колеса тягача при их столкновении.

 

 

Качественно потрудились и над системой безопасности, препятствующей стороннему проникновению в кабину, без ведома водителя. Установлен клаксон и опция освещения по всему периметру тягача, позволяющие в случае необходимости отпугнуть грабителей. В самых разных климатических условиях, тягачи Volvo полностью оправдывают свое высокое качество, которым там гордится шведская компания.

 

 

 

 

Празднование пасхи в разных странах

Как правильно выбрать турфирму

Нарушения сна

Полезные свойства ржаного хлеба

McLaren P1 приедет в Гудвуд

Халвои ордибиринж-халва простая

Красивое освещение помещений

На пикник всей семей с детьми

Автоматические ворота

Кресла для прихожей

Как можно еще применять лимон, кроме пит…

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Тепличные овощи

Сеянцы клубневой бегонии

Шумоизоляция стальной ванны

Яндекс.Метрика