Характеристики БМВ х3

Этот кроссовер давно завоевал почет и уважение среди отечественных автолюбителей. И во многом причиной такого трепетного отношения стали характеристики бмв х3, многие из которых – не встречаются практически ни у одной другой машины.

 

Характеристики БМВ х3

 

Расскажем читателю про этот замечательный кроссовер немного подробнее. Как видно из названия, этот автомобиль предназначен для езды по бездорожью. А точнее – для езды по пересеченной местности.

 

Для этих целей в нем есть все необходимое. Но и на городских улицах этот кроссовер смотрится замечательно, и это – заслуга талантливых дизайнеров баварского концерна. В этом и заключается главная причина популярности данного кроссовера у наших автолюбителей: качество наших дорог – и не думает улучшаться, а ездить по этим дорогам на танке – почему-то не хочется. Поэтому автолюбители и исследуют в интернете характеристики бмв х3, как наиболее подходящего кандидата для езды по отечественным колдобинам.

 

Ездить по плохим дорогам, как известно – опасно для жизни.

 

Именно поэтому инженеры концерна «БМВ» сделали все возможное для того, чтобы обезопасить водителя даже в самых экстремальных ситуациях. Для этого они разработали целый ряд уникальных систем безопасности, которые серьезно улучшили характеристики бмв х3, и серьезно увеличили популярность этой машины среди любителей экстремального отдыха.

 

Прежде всего, инженеры оснастили этот кроссовер чрезвычайно чувствительной системой контроля заносов. Эта система – не позволит водителю утратить контроль над машиной даже в случае сильного заноса. Другая уникальная характеристика бмв х3 – система курсовой устойчивости. Это еще одно технологическое новшество, изобретенное баварскими инженерами, и назначение у этого новшества все то же: дать водителю больше контроля над машиной, и сделать поездку на этом кроссовере еще безопаснее. Еще одна уникальная характеристика бмв х3 – это система, которая независимо от водителя контролирует скорость спуска с крутых гор. Включение системы происходит автоматически, когда угол наклона автомобиля – превышает допустимую норму. В этом случае включившаяся система начинает автоматически ограничивать скорость спуска, чтобы не допустить опасного ускорения машины, которое в дальнейшем может перейти в неконтролируемый, и чрезвычайно опасный занос.

 

 

Лечение колитов народными методами

Выбираем отдых в бархатный сезон

Салат «Цезарь» с сухариками

Плюсы и минусы натяжных потолков

Домашние рецепты от головной боли

Котенок в подарок!

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхе…

Наливные полы

Помогаем ребенку избавиться от заикания …

Как избавиться от бессонницы

Как не тратить слишком много на украшени…

Долина Роз в Болгарии

Профнастил

Продольные стержни в стыках

Осветительные приборы на участке

Пляжные Туры

Тепличные овощи

Первичные меры по лечению ангины

Яндекс.Метрика