Дом на колесах – «подвижная недвижимость» без права прописки

В настоящее время дом на колесах – не просто дань моде, а комфортная «мобильная недвижимость». Благодаря такой удобной разработке автопроизводителей, счастливые обладатели такого автомобиля могут в любой поездке чувствовать себя по- домашнему уютно и комфортно. К тому же, дом на колесах является экономичной альтернативой дорогой гостинице, а также комфортное и оригинальное решение для садового участка.

 

Дом на колесах

 

 

Первые дома на колесах появились около ста лет назад как следствие на дефицит жилья или невозможность постройки домов в определенных местах. Затем такие дома-кемпинги зачастую приобретались любителями поездок за свежим воздухом, на природу. Идеально подходит авто-дом и для дальних путешествий за приключениями. Не нужно заниматься поиском билетов на поезд или автобус, подстраиваясь под расписание общественного транспорта, бронировать гостиницы по пути следования. Дом на колесах избавит от этих проблем и позволяет чувствовать себя, как дома. 

 

История автодомов

 

Дом на колесах может стать и полноценным постоянным местом проживания. Разнообразие моделей позволяет выбрать комфортный дом-автомобиль,как для жарких климатических зон, так и для морозного и снежного климата. Такие мобильные дома утепляются надежным способом с помощью экологической ваты, пенопласта, и напоминают термос. Как правило, размер дома на колесах составляет от двадцати пяти до сорока двух квадратных метров. Современные дома на колесах оборудованы кухней со всеми необходимыми приборами, ванной, спальнями со встроенной мебелью и даже верандой. Необходимые коммуникации, такие как вода, электричество, газ и коллекторные сети присоединяются к авто-дому с помощью специальных устройств, вмонтированных в него же.

 

автодом

 

Стоимостьдома на колесах от ведущих мировых брендов колеблется от шестидесяти до ста тысяч долларов, что является не большой суммой для таких домов повышенного комфорта. К тому же, не придется тратиться на приобретение земельного участка. Огромным плюсом является то, что такой дом не требует разрешений, материальных и временных затрат на его строительство. Единственная сложность – это выбор достойного пейзажа за окном, который, при желании, можно менять хоть каждый день. Ведь перемещение такого дома является абсолютно недорогим процессом.

 

Европейские города оборудованы множеством парковочных мест для домов на колесах. За парковку взимается лишь небольшая арендная плата.

 

 

Сварная балка

Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Автомобиль Audi A6

Необычный отель «Aurora Express»

Разработка Jaguar C-X75 вступает в решаю…

Как убрать прыщи с лица

Секс втроем. Что необходимо учитывать?

Как отдохнуть после рабочего дня

О Мавритании

Тойота готовится представить водородный …

Cтамбул – самое сердце Турции

Jaguar скрестил новый F-Type и D-Type из…

Мужчина мечты

Продукты без холодильника - хранение

Деревянная обувь – модный тренд этого ле…

Вирус Эбола - меры защиты

Чтобы линзы не навредили!

Белки в организме человека

Как заставить себя худеть?

Эксперименты в весенних салатах

Яндекс.Метрика