Renault Fluence, первое впечатление

Автомобиль Renault Fluence сменил на своём посту Renault Megane II. Новый седан С-класса от Renault рассчитан на тех покупателей, которые уважают комфорт и безопасность в движении. Именно так он и позиционируется маркетологами компании – семейный, комфортный седан. Но в то же время, в его экстерьере чувствуется спортивная подтянутость и сила. Внешний вид Fluence заслуживает внимания. Интересная оптика – фары длинные и сильно вытянуты. Мощная корма. Приподнятая линия окон. Всё это вместе очень стильно и необычно. Для тех, кто любит выделиться из потока, есть версия с агрессивным бампером, который оснащён фальшивым воздухозаборником и покрашен в основной цвет. Плюс к этому на порогах и дверях появляются накладки, а на крышке багажника спойлер.На сегодняшний день Fluence обладает самой яркой и интересной внешностью в модельном ряду Рено. Дизайнеры и конструкторы концерна сумели сделать его силуэт элегантным, внешность стильной и общее впечатление от внешнего вида автомобиля можно охарактеризовать как современный и гармоничный.

 

Renault Fluence

 

Renault Fluence, первое впечатление Вместе с обновлённым дизайном новый Renault получил дополнительные габариты и как следствие этого, более удобный и просторный салон.

Сам салон получил несколько интересных дополнений. Появилось отделение для вещей (мелких и не очень) общим объёмом 23 литра. Раздельный климат-контроль, в котором три предустановленных режима кондиционирования и вентиляции. Причём, что интересно, климатическая установка не требует замены охлаждающей жидкости в процессе всего срока эксплуатации. По желанию покупателя в автомобиль может быть установлена навигационная система на русском языке, Carminat Tom-Tom, с возможностью обновления карт и версий программного обеспечения через интернет. На материалах, которые пошли на отделку салона, в Рено не экономили. Материалы и качество сборки на высоком уровне. В дорогих комплектациях устанавливается хорошая аудиосистема с bluetooth и объёмным звуком, управляемая кнопками с руля. Там же есть круиз-контроль.

 

Renault

 

Несколько слов о багажнике, и Вы будете иметь полное представление о том, как выглядит Fluence снаружи и внутри. Багажное отделение составляет 530 литров, кроме того, его можно увеличить, если сложить сиденья.

Аналогичные динамические параметры также есть в Audi S4, однако она дороже BMW почти на 500000 рублей, стоит от 2548000 рублей. Этот седан с полным приводом, общей мощностью 333 л.с.. достигает 100 км / час за 5 с и имеет довольно низкий расход топлива. Ведь в смешанном режиме на 100 км S4 нужно всего 8,1 л бензина. Так же напоминаем, что первым же делом вам нужно будет произвести расчет и купить полис осаго. Узнать как просто и быстро все это сделать, а также познакомиться с лучшим предложением, можно перейдя по указанной ссылке!

 

 

Об экстремальном отдыхе на природе

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Как правильно красить губы?

Как добиться признания руководства. Учим…

Жабо снова в моде

Почему полезно кушать рыбу?

Прогерия – старики поневоле

Русские в Турции

Египет Шарм Ель Шейх туры

Как примирить сводных детей

Бактериальная дизентерия

Гороскоп стервы

Что актуальней строительство или экологи…

Продумано оформленная гостиная – полноце…

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

В чём привлекательность лысых мужчин?

Интернет-отношения

Активный отдых. Байдарки

Ознакомление ребенка с овощами и фруктам…

Как не заболеть осенью: простые правила…

Яндекс.Метрика