Bugatti Veyron готовится взять новую планку

Bugatti Veyron SuperSport

 

Все были уверены, что в Bugatti надолго успокоились, вернув себе титул самого быстрого серийного автомобиля, благодаря выпуску Veyron SuperSport, с табуном в 1200 лошадей под капотом. Но похоже, что все мы ошибались. Ходят слухи, что в 2013 году на автосалоне во Франкфурте Bugatti представит новую, еще более мощную версию Veyron!

 

Bugatti Veyron готовится взять новую планку

 

Похоже, кому-то в Bugatti 1200-сильный SuperSport показался недостаточно быстрым (на всякий случай, напоминаем, что его максимальная скорость - 431 км/ч). Поговаривают, что в Bugatti собираются добавить в самый быстрый серийный автомобиль еще немного перца. Планируется снизить вес авто, насколько это возможно, благодаря использованию в конструкции углеродного волокна, ну, и конечно, добавить немного мощности. Для этого объем двигателя может быть увеличен до 9,6 литра, и вероятно, использованы более мощные турбокомпрессоры. Цель - поднять мощность с 1200 до 1600 л.с. 

 

На этом фоне становится все труднее поверить в заверения Bugatti о том, что Veyron для них - лишь упражнение для проверки и демонстрации собственных возможностей. В компании утверждают, что теряют деньги на каждом проданном Veyron. 

 

Расчетные скоростные характеристики 1600-сильного Veyron - разгон до ста за 1,8 секунды и максимальная скорость 463 км/ч. Планируемая цена - 2,5 миллиона долларов.

 

 

Римская штора

Психология здоровья

Купить Renault

Выбор освещения помещения

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Как сделать самому маску на основе глины…

Пляжные Туры

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Профессиональные услуги

Тепличные овощи

Пабы в жизни лондонцев

Египет: четыре сезона

Как уберечь свое здоровье

Как и где познакомиться в интернете

Автополигон за кадром: Один день в Ваира…

Как выбрать губную помаду

BMW представила концепт Active Tourer Ou…

Создание водоема

Чем является жидкий камень?

Яндекс.Метрика