Bugatti Veyron готовится взять новую планку

Bugatti Veyron SuperSport

 

Все были уверены, что в Bugatti надолго успокоились, вернув себе титул самого быстрого серийного автомобиля, благодаря выпуску Veyron SuperSport, с табуном в 1200 лошадей под капотом. Но похоже, что все мы ошибались. Ходят слухи, что в 2013 году на автосалоне во Франкфурте Bugatti представит новую, еще более мощную версию Veyron!

 

Bugatti Veyron готовится взять новую планку

 

Похоже, кому-то в Bugatti 1200-сильный SuperSport показался недостаточно быстрым (на всякий случай, напоминаем, что его максимальная скорость - 431 км/ч). Поговаривают, что в Bugatti собираются добавить в самый быстрый серийный автомобиль еще немного перца. Планируется снизить вес авто, насколько это возможно, благодаря использованию в конструкции углеродного волокна, ну, и конечно, добавить немного мощности. Для этого объем двигателя может быть увеличен до 9,6 литра, и вероятно, использованы более мощные турбокомпрессоры. Цель - поднять мощность с 1200 до 1600 л.с. 

 

На этом фоне становится все труднее поверить в заверения Bugatti о том, что Veyron для них - лишь упражнение для проверки и демонстрации собственных возможностей. В компании утверждают, что теряют деньги на каждом проданном Veyron. 

 

Расчетные скоростные характеристики 1600-сильного Veyron - разгон до ста за 1,8 секунды и максимальная скорость 463 км/ч. Планируемая цена - 2,5 миллиона долларов.

 

 

Душевная Абхазия!

Как совместить детску…

Как дочка Золушкой бы…

Как побороть страх пе…

Как избежать протечки…

Как сделать лизуна

Готовь иммунитет лето…

Обучение конструиров…

Автомобильные коврик…

Как правильно почисти…

Советы, как стать спок…

Разнообразим меню мал…

В какой посуде безопа…

Кушадасы – остров пти…

Русские в Турции

Создание водоема

О Мозамбике

Патогенез хроническо…

Яндекс.Метрика