Toyota меняет курс

Похоже, в модельном ряду Toyota назревает небольшой переворот. В последние десятилетия подавляющее большинство моделей этой марки были решены в едином ключе. В целом их характер можно охарактеризовать, как надежный, практичный и немного скучный. Это касается и недавно обновленных моделей - Camry и Corolla 2013 года.

 

Toyota Avalon 2013

 

Но старые приверженцы знаменитой марки, несомненно помнят, что в модельном ряду Toyota было немало знаковых моделей - стильных и горячих, таких, как 2000GT, AE86 Corolla, и, конечно, Supra. 

 

Учитывая такое славное прошлое, неудивительно, что генеральный директор компании, Акио Тойода, призвал своих сотрудников постараться возродить славные традиции и вновь начать выпускать автомобили, руководствуясь не только практичностью и надежностью, но привнести в этот процесс немного настоящей страсти.

 

Первым автомобилем, впитавшим новую философию Toyota, предстоит стать модели Avalon (флагман американского модельного ряда), выпуск которой намечен на 2013 год. 

 

На данный момент о готовящейся новинке известно немного, но судя по внешности - это действительно шаг в сторону от предыдущих поколений модели Avalon. 

 

 

Типы дверей для бань и саун

Volkswagen Golf GTI 2013

Вьетнамские роллы goi cuon

Жизнь без сна

Квартира студия: правила планирования

Как создать свой стиль

Сохраняем форму груди после родов

Общее понятие тибетской медицины

Как проверить фотоаппарат при покупке?

Максимально комфортная спальня

Жизнерадостный Амстердам

Как обновить кожу

Оценка земельного участка

Как убрать морщины на лбу

Женский заработок в интернете

Как выбрать игрушку в подарок ребенку?

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Как сделать лизуна

Автомобильная акустика. Рекомендации по …

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и…

Яндекс.Метрика