Новая программа тюнинга для BMW F13 M6

После двухлетнего перерыва М6 возвращается с более спортивной позицией и современным стилем.

 

BMW F13 M6

 

Vorsteiner представляет новую программу тюнинга для BMW F13 M6.

 

 

Это тотальное решение для того, чтобы акцентировать внимание на линии этой «зверской» машины и сделать выделяющимся ее дизайн.

Тюнер находится впереди с дополнительным спойлером. Дизайн утонченный, но очень эффективный для направления потока воздуха и усиления прижимной силы. Это дает возможность занизить позицию транспортного средства, но в то же время повысить функциональность и потенциал производительности в перспективе. Сложные линии продолжаются дополнительными боковыми порогами, придающими внешнему виду машины более агрессивный вид. Боковые пороги используются не только как декоративный аксессуар, но и являются великолепными помощниками в балансировке, создавая идеальные условия для того, чтобы спустить с привязи этого «зверя».

Задний диффузор вносит свою толику в совершенство этой модели. Эта деталь плавно переходит в задний бампер и имеет четыре выступающих воздушных плавника и верхний сплиттер. Диффузор снижает турбулентность и улучшает проходимость воздуха под машиной, когда верхний разделитель нагнетает прижимную силу.

Спойлер на крышке багажника завершает этот аэро-комплект, который создает дополнительную прижимную силу при одновременном усовершенствовании стиля. Он делает свою работу, не умаляя красоту заводских линий, а все компоненты комплекта состоят из предварительно пропитанного углеродного волокна.

И, наконец, завершает внешний вид набор потрясающих 21-дюймовых кованых алюминиевых дисков. Это необязательное дополнение включает в себя дизайн из пяти сдвоенных спиц, при этом сохраняя давление в шинах, предназначенное системой контроля производителя. Конструкция спроектирована для минимизации неподрессоренных масс, с целью улучшения обработки транспортных средств и повышения производительности.

Vorsteiner программа тюнинга для BMW M6 и M6 Gran Coupe.

 

BMW F13 M6 программа тюнинга подразумевает следующие элементы:

 

• Передний спойлер

• Боковые пороги

• Задний диффузор

• Спойлер на крышку багажника

• VSE-003 21-дюймовые кованые диски

Все элементы для BMW F13 M6 выполнены из пропитанного углеродного волокна.

 

 

Маникюр невесты

Как найти свой стиль

Свои цели

Основания под камины …

Volkswagen Golf GTI 2013

Сожительство волнист…

Самый экономичный авт…

McLaren и Lotus представили …

Как распознать натура…

Прививки перед отпуск…

Как правильно приобре…

Помогаем автомобилю с…

Начинаем день правиль…

Рыбные котлеты из хек…

Использование местны…

В Детройт Volkswagen приве…

Поисковая оптимизаци…

Примеры из практики п…

BMW 524 технические хара…

Яндекс.Метрика