BMW 524 технические характеристики

Модель BMW 524 выпускался с июля 1983 г. по январь 1988 г. Этот автомобиль 5-серии BMW исполнен в 4-х дверном кузове седан (BMW E28). Силовой агрегат модели – рядный 6-ти цилиндровый дизель с турбонаддувом, развивающий мощность 115 л.с., благодаря объёму 2.4 л.

BMW 524 технические характеристики

В своё время данный силовой агрегат обладал самыми высокими динамическими характеристики в своём сегменте, а также характеризовался наилучшей экономичностью среди автомобилей с дизельными двигателями. Максимальная скорость модели составляет 175 км/ч. Габариты автомобиля таковы — 4.62×1.7×1.42 м., полная снаряжённая масса машины равняется 1355 кг. Кузов оснащается защиту от коррозии, которая по заверениям производителям не даст кузову подвергнуться коррозии в течение 6 лет.

 

За пять лет производства автомобилей данной модели было продано более 725 тысяч машин – довольно серьёзный успех. Стоит отметить, несмотря на то, что некоторые экземпляры модели уже достигли преклонного возраста, все они по-прежнему выглядят очень динамично и стильно.

Внешний вид BMW 524

 

 

BMW 524 технические характеристики

 

Коррозии BMW 524 не боится и даже старые машины ей фактически не подвержены, так что при покупке данного автомобиля новый владелец может не беспокоиться по поводу сохранности кузова. Великолепного уровня достигает качество изготовления и оформления салона, хотя материалы отделки, на сегодняшний день устарели, но зато всё отлично подогнано и даже по прошествии многих лет, посторонние звуки в салоне отсутствуют.

 

Торпедо кажется многим несколько угловатым, но нужно сказать, что оно удобно и характеризуется эргономичностью. О водительском кресле можно сказать, что оно спрофилировано очень удачно и даёт возможность водителю с комфортом устроиться за рулем, независимо от того, какой комплекцией он обладает.

 

BMW 524 технические характеристики

 

Задние пассажиры также могут разместиться достаточно удобно, но в салоне BMW традиционно теснее, чем у конкурирующих моделей. Управление автомобилем не предоставляет водителю никаких сложностей, а доставляет исключительно удовольствие. Подвеска автомобиля BMW 524 несколько жестковата, но при этом каждая неровность дорожного покрытия обрабатывается настолько энергоемко, что уровень дискомфорта недостижим.

 

 

 

Отель The Chedi Muscat

Кормим домашнего питомца правильно

Пилинг лица у себя дома - Пилинг

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Зоопарк в Дели

Заметки о металлопластиковых окнах

Замечательный город Стокгольм

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Модная одежда для полных

Оригинальный интерьер

Искусственный камень в облицовке фасадов

Электрокамины

Как выращивать капусту брокколи?

Что можно сделать, чтобы в квартире не б…

Радар-детектор. Характеристики и преимущ…

В какой дом хочет возвращаться мужчина

Как сэкономить на моде?

Mazda CX-9: возвращение крепыша

Яндекс.Метрика