BMW — динамически развивающаяся компания.

BMW AG — немецкая компания по производству легковых автомобилей, мотоциклов и прочих средств передвижения. Полностью название компании звучит так Bayerische Motoren Werke AG, в русском переводе, Баварские моторные заводы. BMW — это огромная корпорация которая владеет контрольным пакетом акцие компаний производящих автомобили Mini и Rover — теперь Rolls-Royce.

BMW — завод
 
«бэ-эм-вэ?» — так это название звучит по русски; изредка встречается написание «БМВ». У компании BMW есть два дивиза — «Sheer Driving Pleasure», «The Ultimate Driving Machine».
 
Компания была основана Карлом Фридрихом Раппом в октябре 1913 года. Сначала компания выпускала двигатели для самолетов. Она снабжала немецкие войска мощными на то время (первая мировая война) двигателями от BMW. Бело-голубая круглая эмблема  BMW  используется до сих пор — это стилизованное изображение пропеллера самолета на фоне голубого неба, и датируется с этого периода в истории компании. Дизайн также указывает на клетчатый бело-голубой флаг Баварии.
 
BMW — динамически развивающаяся компания
 
По окончанию Первой мировой войны, Версальский мирный договор запретил производство самолётов. После подписания договора компания BMW перешла на производство и выпуск тормозов для поездов. Первое транспортное средство выпущенного в 1923 был мотоцикл BMW на фабрике в Мюнхене. Но позже продолжает выпускать двигатели для самолетов но не военного ореинтирования.
 
Переломный момент наступает в 1928 году когда компание заключает лицензионный договор с американской компанией производителем авиамоторов Pratt & Whitney на выпуск общего небольшого автомобиля. Первый автомобиль компании получил название Dixi. Она сошла с конвейера завода в 1929 году. С тех пор компания, а сейчас корпорация BMW не прекращала выпуск автомобилей и мотоциклов. Моделей в коллекции компании предельно много. От дорогих моделей бизнес класса до бюджетных. Дизайн у автомобилей BMW не настолько строгий как у своих братьев немцев Mercedes-Benz, а более спортивный, хотя и отлично подходит для бизнеса. По дизайну эти автомобили универсальны.Hanmann компания по выпуску автомобилей которая сотрудничает с BMW и выпускает модели на базе их образцов.
 
Все модели автомобилей компании BMW создаются с особым качеством. Которое еще не подводило компанию. А если что и случалось то компания имеет службы технической поддержки по всему миру.
 
BMW — логотип
 
По недавним данным экспертов автомобили BMW признаны самими агрессивными серийными авто в мире. Это подтверждает и одна Британская газета сделав подобный вывод по итогам социального опроса.
 
Компания BMW — динамически развивающаяся компания. Уже сегодня компания имеет твердую техническую и экономическую опору, и стремительно развивает и внедряет свои технологии по всему миру. У компании огромное количество заводов и торговых площадок по всему миру и их автомобили заняли почетное место среди огромного множества автомобилей на дорогах европы и части азии и не только. У компании также имеется с десяток концепт-каров которые уже участвуют в международных авто выставках и которые в ближайшие годы займут место серийного производства на конвейерах заводов BMW, заменив своих устаревших братьев, а мы все больше и больше будем иметь возможность стать обладателями этих мощных, красивых и надежных машин. BMW это автомобили нового поколения.
 
 

 

Если парень живет с мамой

Правильное питание при мигрени

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

В чем плюс и минус дома из бруса - интер…

Прекрасный подарок - именная звезда

Компрессоры для дачи Сompair

Как делать котлеты?

Как снять симптомы ОРВИ

Новый McLaren MP4-12C стал мощнее

Имплантация зубов пошагово

Электропроводка в квартире

Ловля карася на пружину

Выбираем место для свадебного путешестви…

Профессиональные услуги

Кушадасы – остров птиц

Вытяжение грузами

Когда ехать на Шри-Ланку

Графический дизайн

Подарите необычный аромат!

Яндекс.Метрика