Как отличить настоящее автокресло для детей от подделки?

 В соответствии с действующими правилами, фиксирующее устройство для детей является необходимой вещью для перевозки детей в машинах. Спрос на такое оборудование растёт, этим пользуются, создавая некачественные подделки, представляемые за фирменный товар. Наши советы помогут вам отличить подделку и защитить таким образом ребёнка.

 

Как отличить настоящее автокресло для детей от подделки?

 

 Узнайте больше о товаре. До того как купить автокресло, выясните репутацию продавца на независимых ресурсах и отзывы по самому продукту. Если присутствует много отрицательных отзывов, такой товар не следует покупать.

 

 Не жалейте денег на безопасность. Покупайте автокресла известных марок, информацию о которых можно найти в интернете. Эти автокресла проходят многочисленные краш-тесты, благодаря которым создаётся продукт, максимально безопасный для перевозки детей. На сегодняшний день лидирующую позицию занимают немецкие автокресла Cybex , не раз доказавшие безопасность, как на испытаниях, так и во время аварий.

 

 Устаревшие сертификаты. Даже если у автокресла присутствует сертификат ECE 44-04, это не означает наличие оптимальных защитных характеристик, из-за того что это довольно старая система. Понятно, что в таких сферах как безопасность, сертификаты должны обновляться чаще. Сертификат ECE 44-04 не учитывает краш-тесты при боковом столкновении. 

 

 Сложность определения подлинности сертификата. Обычному покупателю, к несчастью, довольно сложно определить подлинность российского сертификата. Для проверки, требуется заявление для сравнения записи в государственном реестре выданных свидетельств качества с номером сертификата. На крайний случай, следует иметь в виду, что требования к изделиям такой категории подчиняется стандартам ГОСТ P 41.44 – 2005.

 

 Покупайте в специализированных местах. Лучше всего покупать подобные вещи в специализированных магазинах, где работают продавцы-консультанты, которые могут вам рассказать всё, что нужно о понравившемся кресле. Тем более в таких местах уменьшается риск подделки товара.

 

 Заключение. Также, подделку можно отличить по качеству материала или исполнению, так как для хороших кресел, используются высокотехнологичное оборудование и первоклассные компоненты. Различные дефекты могут означать только то, что это подделка. Нужно помнить, что автокресла для детей – гарантия удобной перевозки детей, и дополнительный уровень защиты при аварии.

 

 

 

Путь к идеальной коже

Бетононасосы. Аренда или покупка?

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Сендвич Аллигатор

Ремонт и дизайн ванной

Русские в Египте (как себя вести)

Инновации в строительстве деревянного до…

Как сэкономить на моде?

ГВЛ в строительстве

Преимущества строительства домов из брус…

Фестиваль Небута Матс

О пользе водных процедур

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Бренд H&M на российском рынке

Польза массажа с обертыванием для женско…

Паломничество как вид туризма

Есть ли какие либо достоинства у российс…

Бизнес идея – мини справочник для родит…

Мастер-класс по завязыванию шарфа зимой

Яндекс.Метрика