BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным тиражом

BMW показал два специальных издания 2013 моделей на четверг: Производительность X6 издания и 6-Series Coupe Frozen издание Silver. В 2011 году компания сделала то же самое с BMW M3 Frozen издание Черный .

 

 

Издание X6 Performance можно считать M света. Обновления включают в пакет M Performance, которая повышает мощность 15 л.с. и 30 Нм крутящего момента для xDrive35i и 40 л.с. и 30 Нм для xDrive50i. Только цвет краски предлагаемый жемчужина серебра, которое

 

акцентировано на 20-дюймовые Y-спицевые колеса и черные хромовые кончики выхлопа.

 

Внутри, издание X6 Performance имеет черный алькантары и кожи с оранжевыми контрастными швами. Приборная панель и центральная консоль закончили с индивидуальной Carbon BMW, кожаный Trim. Опции включают премиум пакет, пакет холодной погоды, технологии упаковки, мягкого закрывания дверей, подножки, спутниковое радио и несколько других обновлений.

 

 

Только 50 экземпляров каждого из xDrive50i и xDrive35i будет предложена, по цене $ 81695 и $ 92895 соответственно. Поставки начнутся в середине декабря.

 

В 2013 году BMW 6-Series Coupe Frozen издание Серебряный также будет производиться в ограниченном количестве, с в общей сложности 55 раскол между задним и полным приводом автомобилей.

 

Замороженные Серебряный будет носить матовой краской серебряной BMW с контрастными черными крышками зеркало. Серый, 20-дюймовые M-Performance колеса будут сидеть по углам. Пакет M Sport и исполнительный пакет также поставляются с замороженных издание Silver.

 

Интерьер отделан в Напа кожа и серые древесины тополя и хедлайнер изготовлен из алькантары. Другие варианты включают власти задний зонтик, Heads-Up Display, передние вентилируемые сиденья, смартфон интеграции и BMW Apps. Все полноприводные версии также есть холодная погода пакет.

 

В 2013 году BMW 6-й серии купе и купе Полный привод Frozen издание Серебряный будут доступны в середине января. Задний привод купе обойдется в $ 99295 в том числе назначения в то время как все полноприводные модели приходит на $ 102695.

 

 

Как приготовить косметику из шоколада?

Дынно-огуречный коктейль

Обучение рисованию детей младшего возрас…

Сендвич Аллигатор

Мясной соус для спагетти

Русские в Египте (как себя вести)

Как можно использовать обыкновенную зубн…

Ознакомление с овощами и фруктами. Часть…

Букет цветов

Аппликация для детей на тему зимы

Как выбрать новогоднюю ель?

Как создать в интерьере тропический стил…

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Карри с кокосовым молоком

Борьба с древесными вредителями

Современная косметология: пилинг лица и …

Технология кладки каминов

Замок Дракулы «Бран»

Что выбрать простую столешницу или столе…

Яндекс.Метрика