Mercedes E-Class следующего поколения получил рядную шестерку

 

Недавно в прессу просочились слухи о том, что новое поколение Mercedes-Benz E-Class, которое должно поступить в продажу в 2016 году, получит рядный шестициллиндровый двигатель.

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Рядные шестерки исчезли из линейки силовых агрегатов Mercedes-Benz много лет назад, и вот, похоже, немецкий автогигант собирается вернуть их, что, несомненно, является хорошей новостью для фанатов знаменитой марки. Эта информация - пока только слухи и относиться к ней следует с известной долей скептицизма, особенно если принять во внимание тот факт, что Daimler недавно уже представил новый V-образный шестициллиндровый двигатель с двумя турбинами, который также предназначен в том числе и для нового E-класса.

 

 

В настоящее время все шестерки под маркой Mercedes-Benz скомпонованы V-образно. Такая схема имеет свои преимущества, в первую очередь это - компактный размер, позволяющий уместить такой двигатель даже под капотом небольшого C-класса. Но по слухам, разрабатываемый рядный двигатель также будет иметь определенные преимущества, позволяющие масштабировать платформу. Говорят, что новое поколение C-class, появление которого запланировано на 2017 год, получит турбированный трехциллиндровый двигатель, представляющий собой ни что иное, как половину той самой рядной шестерки.

 

 

Как можно использовать удивительные свой…

Конвекторные обогреватели Nobo

Самое лучшее обрамление для Вашей формы …

А нужно ли нравиться свекрови

Непромокаемая спецобувь

Декор окна - шторы и украшения

Дефлекторы для боковых стекол - Самостоя…

Фидерная оснастка на карася

Защита помещений от залета насекомых при…

Новогодний ёлочный шар

Как создать свой стиль

Как выбрать новогоднюю ель?

Шалфей мускатный

Лето на исходе, срочно нужно в отпуск

Экстремальный туризм в подземелье

Новый McLaren MP4-12C стал мощнее

Большая родинка — повод для беспокойства

McLaren P1 - новые подробности

Распашные ворота

Выбор игровой мыши

Яндекс.Метрика