Mercedes E-Class следующего поколения получил рядную шестерку

 

Недавно в прессу просочились слухи о том, что новое поколение Mercedes-Benz E-Class, которое должно поступить в продажу в 2016 году, получит рядный шестициллиндровый двигатель.

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Рядные шестерки исчезли из линейки силовых агрегатов Mercedes-Benz много лет назад, и вот, похоже, немецкий автогигант собирается вернуть их, что, несомненно, является хорошей новостью для фанатов знаменитой марки. Эта информация - пока только слухи и относиться к ней следует с известной долей скептицизма, особенно если принять во внимание тот факт, что Daimler недавно уже представил новый V-образный шестициллиндровый двигатель с двумя турбинами, который также предназначен в том числе и для нового E-класса.

 

 

В настоящее время все шестерки под маркой Mercedes-Benz скомпонованы V-образно. Такая схема имеет свои преимущества, в первую очередь это - компактный размер, позволяющий уместить такой двигатель даже под капотом небольшого C-класса. Но по слухам, разрабатываемый рядный двигатель также будет иметь определенные преимущества, позволяющие масштабировать платформу. Говорят, что новое поколение C-class, появление которого запланировано на 2017 год, получит турбированный трехциллиндровый двигатель, представляющий собой ни что иное, как половину той самой рядной шестерки.

Камин и лестницы из ка…

Исходные материалы

Венесуэла Архипелаг Л…

Как познакомиться с м…

Спортивное питание з…

Доминикана и ее удиви…

Типы дверей для бань и…

Освещение и интерьер …

Дисбактериоз влагали…

Одежду какого цвета н…

О пользе паровых ванн …

Домашний порошок чили

Народные методы борьб…

Первая беременность

О Сенегале

Застенчивость у детей…

Какую можно применить…

Почему лучше выращив…

Второй год жизни ребе…

Теплый пол на даче

Яндекс.Метрика