Mercedes E-Class следующего поколения получил рядную шестерку

 

Недавно в прессу просочились слухи о том, что новое поколение Mercedes-Benz E-Class, которое должно поступить в продажу в 2016 году, получит рядный шестициллиндровый двигатель.

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Mercedes-Benz E-Class 2014

 

Рядные шестерки исчезли из линейки силовых агрегатов Mercedes-Benz много лет назад, и вот, похоже, немецкий автогигант собирается вернуть их, что, несомненно, является хорошей новостью для фанатов знаменитой марки. Эта информация - пока только слухи и относиться к ней следует с известной долей скептицизма, особенно если принять во внимание тот факт, что Daimler недавно уже представил новый V-образный шестициллиндровый двигатель с двумя турбинами, который также предназначен в том числе и для нового E-класса.

 

 

В настоящее время все шестерки под маркой Mercedes-Benz скомпонованы V-образно. Такая схема имеет свои преимущества, в первую очередь это - компактный размер, позволяющий уместить такой двигатель даже под капотом небольшого C-класса. Но по слухам, разрабатываемый рядный двигатель также будет иметь определенные преимущества, позволяющие масштабировать платформу. Говорят, что новое поколение C-class, появление которого запланировано на 2017 год, получит турбированный трехциллиндровый двигатель, представляющий собой ни что иное, как половину той самой рядной шестерки.

 

 

Характеристики БМВ х3

Крапива двудомная поможет укрепить волос…

Чем могут быль опасны магазинные фрукты?

Автострахование "Каско Классика" - От че…

Идеи для ремонта дома

Особенности водного закаливания

Эрзурум

Как сделать биотату дома?

Антиоксиданты против рака

Гидроизоляция фундамента и кровли

Zehnder – марка радиаторов, востребованн…

О качестве строительных конструкций и ш…

Защитные отпугивающие сетки

Яблочный пирог

Преимущество керамогранита перед другими…

ТУРЦИЯ – ПОПУЛЯРНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА…

Польский музей Кашубы

Строительство бани

Подготовка авто к зиме

Основные этапы при строительстве жилого …

Яндекс.Метрика