Mazda CX-9: возвращение крепыша

Семиместный Mazda CX-9 кроссовер, создаваемый для американского рынка, неожиданно собрал в России много хороших отзывов, которые всегда были признаком успешных продаж в дальнейшем. Но, как всегда внезапно, нагрянул кризис в 2008 г. и полностью отменил сегмент сверхбольших кроссоверов, в котором Mazda CX-9 был неоспоримым лидером. Россиянам стало не до больших и проходимых машин. Некоторое время СХ-9 пытался доказать обратное, но все-таки сдался и исчез с российского рынка.

Mazda CX-9: возвращение крепыша

 

 

Но кризис закончился и Mazda CX-5 возвращается на рынки России. За свое отсутствие кроссовер похорошел. Появилось улучшенное «лицо» с в интерьере появилась, красная строчка шва, большой тач-скрин с управлением голосом и навигацией, и белая подсветкой приборов. 

 

В остальном же кроссовер остался прежним: большой кроссовер с характеристиками легкового автомобиля. 277-сильная фордовская «шестерка» легко разгоняет автомобиль, хотя 6-ступенчатому «автомату» по-прежнему не хватает спортивного режима. Его шасси по-прежнему радуют легковой отзывчивостью и малыми кренами. Правда, сохранились и его недостатки: по сравнению с конкурентами СХ-9 остался шумноватым и жестковатым. 

 

Правда, при своем первом пришествии кроссовер считался одним из дорогих в классе, теперь же его стоимость равна стоимости других «одноклассников». И если не будет в России второго кризиса, то у Mazda шансы хороших продаж очень велики.

 

 

 

 

Как правильно почистить кожаную куртку в…

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

Все о выращивании домашнего лимона

Важный элемент в любом ремонте – стены

Сломалась микроволновка

Как питаться деловой девушке

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Игровой компьютер в подарок

Портрет от художника - хороший подарок!

Что такое тошнота страницы?

Обзор автомобиля HYUNDAI H100

Что нужно знать и соблюдать для удачног…

Как выбрать лучшую входную дверь

Препарата для ЖКТ - «Нормоспектрум»

Парки и церкви – гордость Польши!

Куба и ее богатства

Оборудование для гаража

В какой посуде безопаснее хранить пригот…

Основные методы лечения простатита

Как пересаживать комнатные растения?

Яндекс.Метрика