Mazda CX-9: возвращение крепыша

Семиместный Mazda CX-9 кроссовер, создаваемый для американского рынка, неожиданно собрал в России много хороших отзывов, которые всегда были признаком успешных продаж в дальнейшем. Но, как всегда внезапно, нагрянул кризис в 2008 г. и полностью отменил сегмент сверхбольших кроссоверов, в котором Mazda CX-9 был неоспоримым лидером. Россиянам стало не до больших и проходимых машин. Некоторое время СХ-9 пытался доказать обратное, но все-таки сдался и исчез с российского рынка.

Mazda CX-9: возвращение крепыша

 

 

Но кризис закончился и Mazda CX-5 возвращается на рынки России. За свое отсутствие кроссовер похорошел. Появилось улучшенное «лицо» с в интерьере появилась, красная строчка шва, большой тач-скрин с управлением голосом и навигацией, и белая подсветкой приборов. 

 

В остальном же кроссовер остался прежним: большой кроссовер с характеристиками легкового автомобиля. 277-сильная фордовская «шестерка» легко разгоняет автомобиль, хотя 6-ступенчатому «автомату» по-прежнему не хватает спортивного режима. Его шасси по-прежнему радуют легковой отзывчивостью и малыми кренами. Правда, сохранились и его недостатки: по сравнению с конкурентами СХ-9 остался шумноватым и жестковатым. 

 

Правда, при своем первом пришествии кроссовер считался одним из дорогих в классе, теперь же его стоимость равна стоимости других «одноклассников». И если не будет в России второго кризиса, то у Mazda шансы хороших продаж очень велики.

 

 

 

 

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Если вы страдаете от анемии

Гибель отношений и как ее избежать.

Перемены внутренние приводят к внешним п…

Образ жизни Хайди Клум

Устранение трещин в кирпичной кладке

Все о выращивании домашнего лимона

Первые признаки рака груди

Какой чемодан выбрать для путешествия?

Как сделать тонкую талию

Очистка воды на даче

Какие продукты продлевают молодость?

Пищевая добавка Е133 (синий блестящий FC…

Можно ли беременным женщинам ходить в це…

Обучение рисованию детей младшего возрас…

Все о контрактных двигателях

Избавляемся от целлюлита самостоятельно

Особенности французского и горячего мани…

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Инсульт и профилактика

Яндекс.Метрика