Лучшее, конечно, впереди Toyota - Prius и Lexus RX400-H

 

Краткая статья о том, что компании Toyota все-таки удается продавать более дорогие и не очень привлекательные гибридные модели Prius и Lexus RX400-H. Японцы хотят продавать с 2016-го по миллиону гибридов.

 

 Лучшее, конечно, впереди Toyota - Prius и Lexus RX400-H

 

Вряд ли в далеком теперь уже 1997-м, запуская на рынок неуклюжий с виду и дорогой "Приус", руководство “Тойоты” рассчитывало на успех. Скорее, затея с гибридным автомобилем напоминала рискованную авантюру.

 

 Но вот, поди ж ты, как угадали японцы! И нынешней весной общие продажи бензиново-электрического хэтчбека перевалили за отметку в полмиллиона. Тоже мне цифры, скажете вы, - хиты вроде "Гольфа" и "Пежо 206" за год расходятся такими же тиражами. Но в гибридном классе у “Тойоты” нет равных – лучший из преследователей, "Хонда Инсайт", с 1999 года нашел только 150 тысяч покупателей.

 

Не забудем и про все возрастающий покупательский интерес к гибридным "Лексусам", а также обещания японцев перевести на бензиново-электрические "рельсы" все свои модели. Так что амбициозная цель «Тойоты» продавать по миллиону гибридов ежегодно, начиная с 2016-го, не кажется утопией.

 

Покупаем качественны…

Онигири — японские ри…

Посмотреть Париж за п…

Аюрведический космет…

Детская аллергия, поч…

Range Rover получит новый д…

Есть ли смысл реставр…

Как выбрать модель ав…

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, …

Как научиться вождени…

Как полюбить собстве…

Что такое стройные и к…

Обертывания от растяж…

Кокцидиоидомикоз

Как добиться стройной…

Зачем нужно оформлять…

Новости компьютерных …

Так ли опасно чувство …

Яндекс.Метрика