Новая модель Tourer Honda

Tourer Honda является по суди дела дальнейшей разработкой предыдущих выпускаемых моделей компактного седана Civic. Это универсал, в отличии от Toyota Matrix, с задним приводом колес. На женевском автосалоне прошедшем в этом году, в преддверии франкфуртского автошоу Хонда показала фотоснимки своей новой серийной модели. На европейском автомобильном рынке Civic Tourer предствал как уникальный и универсальный стиль дизайна.

Новая модель Tourer Honda

 

 

Но пока неизвестно, кок его примут покупатели на американском континенте, так как не является секретом, что у американсцев свое понятие и представлении о стильности, комфорте и дизайне вообще. Компания Procam предлагает всем автомобилистам уникальный видеорегистратор авто.

 

 

Знаете ли вы, что выдал нынешний премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг? Политиков безусловно интересует что о них думают, и что о них говорят простые граждане. Поэтому Йенс Столтенберг взял да и надел на себя фуражку таксиста и начал «косить» по улицам Осло. И что бы вы думали? Люди в машинах всегда откровенничают с водителем. Не исключением явились и поездки на автомобиле, за рулем которого находился сам премьер министр Норвегии.

 

Хонда

Строительство своего …

Чтобы не развивалось …

Операционный метод ле…

Культурная жизнь Лонд…

Куриный кармашек с сы…

Как сберечь свой слух …

Как скрыть недостатки…

Компьютер для детей —…

Декор глиняной вазы

Овёс здоровье нам при…

Питание детей от 1 год…

Как быть модной старш…

Саркома кишечника

Город мертвых в Египт…

Приготовление домашн…

Volkswagen Polo R WRC - официаль…

Деревянная обувь – мо…

Стеклянные перегород…

Современный стиль – и…

Яндекс.Метрика