Новая модель Tourer Honda

Tourer Honda является по суди дела дальнейшей разработкой предыдущих выпускаемых моделей компактного седана Civic. Это универсал, в отличии от Toyota Matrix, с задним приводом колес. На женевском автосалоне прошедшем в этом году, в преддверии франкфуртского автошоу Хонда показала фотоснимки своей новой серийной модели. На европейском автомобильном рынке Civic Tourer предствал как уникальный и универсальный стиль дизайна.

Новая модель Tourer Honda

 

 

Но пока неизвестно, кок его примут покупатели на американском континенте, так как не является секретом, что у американсцев свое понятие и представлении о стильности, комфорте и дизайне вообще. Компания Procam предлагает всем автомобилистам уникальный видеорегистратор авто.

 

 

Знаете ли вы, что выдал нынешний премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг? Политиков безусловно интересует что о них думают, и что о них говорят простые граждане. Поэтому Йенс Столтенберг взял да и надел на себя фуражку таксиста и начал «косить» по улицам Осло. И что бы вы думали? Люди в машинах всегда откровенничают с водителем. Не исключением явились и поездки на автомобиле, за рулем которого находился сам премьер министр Норвегии.

 

Хонда

Пищевая добавка Е102 (Т…

Простая профилактика…

РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ

Верона - город Любви!

Зеленая школа в парке …

Как выбрать сухой кор…

Отечественные авто, з…

Автомобильное топлив…

Нетребовательный цве…

Прием активированног…

Как создать свой стил…

Как вылечить ячмень

Как сделать кованый з…

Выбираем шубу

Красота женских ножек

Расписываем стены в к…

Яндекс.Метрика