Новая модель Tourer Honda

Tourer Honda является по суди дела дальнейшей разработкой предыдущих выпускаемых моделей компактного седана Civic. Это универсал, в отличии от Toyota Matrix, с задним приводом колес. На женевском автосалоне прошедшем в этом году, в преддверии франкфуртского автошоу Хонда показала фотоснимки своей новой серийной модели. На европейском автомобильном рынке Civic Tourer предствал как уникальный и универсальный стиль дизайна.

Новая модель Tourer Honda

 

 

Но пока неизвестно, кок его примут покупатели на американском континенте, так как не является секретом, что у американсцев свое понятие и представлении о стильности, комфорте и дизайне вообще. Компания Procam предлагает всем автомобилистам уникальный видеорегистратор авто.

 

 

Знаете ли вы, что выдал нынешний премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг? Политиков безусловно интересует что о них думают, и что о них говорят простые граждане. Поэтому Йенс Столтенберг взял да и надел на себя фуражку таксиста и начал «косить» по улицам Осло. И что бы вы думали? Люди в машинах всегда откровенничают с водителем. Не исключением явились и поездки на автомобиле, за рулем которого находился сам премьер министр Норвегии.

 

Хонда

 

 

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Почему многих привлекает кролиководство?

Связь — гемоглобин и анемия

Интерьер квартиры в стиле функционализм

Дифтерия: симптомы и лечение

Технология кладки каминов

Химические воздействия на трубы

О том, как я бросил курить…

Ремонт деревянных окон

Есть ли какие либо достоинства у российс…

Основные этапы при строительстве жилого …

Жаренные креветки с чесноком

Рыбка Густера и все о ней

Бизнес идея. Детские пазлы от трех

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Теплоизоляция напылением

Дышащие окна

Виды дверей

Инсульт и профилактика

Если долго не заниматься сексом, что буд…

Яндекс.Метрика