Осень на дороге - на что обращать внимание. Ветер и листья

 

Сильный ветер особенно опасен на мостах и в помещениях, участках дороги, где может быть прямой причиной или одним из факторов значительной части дорожно-транспортных происшествий. Чем больше и выше машина, тем больше площадь воздействия силы нажима, а, следовательно, и большую опасность вытеснения автомобиля с трассы. Ветер не только угрожает непосредственно нашему автомобилю, но также может сбить другой автомобиль, на нашу полосу.

 

Осень на дороге - на что обращать внимание. Ветер и листья

 

Сохраняйте особую осторожность во время выезда с территории открытого леса и движению в открытую зону. Резкий порыв ветра может привести к изменению нашего траектории движения, а в крайнем случае может даже привести к опрокидыванию автомобиля. Аналогичная ситуация может иметь место, когда мы уезжаем из-за грузового автомобиля. В таких ситуациях также стоит считаться с сильными порывами ветра.

 

Сильные ураганы и бури трудно предугадать. Когда же мы услышим о прогнозируемых сильных порывах ветра, то нужно постараться избегать поездок в это время. Также следует избегать парковки автомобиля возле деревьев. Даже сломанные ветви в состоянии серьезно повредить автомобиль.

 

Листья

 

Листья на дороге

 

Золотая осень это очень красивая пора года. В октябре и ноябре бывают еще теплые и солнечные дни, но даже тогда мы должны соблюдать осторожность на дороге.

 

Падающие с деревьев листья, скучают в пути, могут быть угрозой, ловушкой для водителей. Слой листьев и не знают опасности, водитель, в сочетании с ситуацией, требующей торможения, могут привести к аварии. На такой поверхности легко попасть в занос, особенно, если шел дождь. Длина тормозного пути будет в такой ситуации похожа на длину тормозного пути на дороге на льду. 

 

Кроме того, листья покрывают неравенства, большие и маленькие дырки в дороге. Поэтому с этой точки зрения они столь же коварны, что глубокие лужи.

 

 

Типы дверей для бань и саун

Автомобиль Kia Joice

Кистевой туннельный синдром как разновид…

Как быстро сварить сгущенку в микроволно…

Польза от прогулок круглый год

Выбор антифриза для полной замены

Выгодная аренда яхты в Греции

Трикотаж или текстиль?

Амстердам

Выбор цели путешествия

Дети, как тепличные мимозы

Чем полезен Яблочный уксус и есть ли вре…

Как можно использовать удивительные свой…

Дома из бруса - что и как

Дома построенные по каркасной технологии

Предпродажная подготовка автомобиля собс…

Первичные меры по лечению ангины

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Город мертвых в Египте

Яндекс.Метрика