Франкфуртский автосалон: шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

На последнем автосалоне в немецком городе Франкфурте компания Chevrolet представила свою новую разработку – Camaro Convertible, мощный американский автомобиль Europe.Jerry Garrett в Европе не вызвал такого пристального внимания как в Нью-Йорке.

шоу нового американского автомобиля Camaro-convertible

 

 

Но все же Chevrolet представивший свой Camaro Convertible поверг зрителей и любителей автомобильных новинок если и не в шок, то во всяком случае оказал на них большое впечатление своим достижениями, разработками инженеров и конструкторов, дизайнеров автомобильной техники, а это уже само по себе о чем то да говорит. Все таки Европа есть Европа! Но в России все же ВАЗ остается самым продаваемым автомобилем. Фаркоп для ваз можно приобрести в этом интернет магазине.

 

Автосалон во Франкфурте является для автомобильных кампаний настоящей и уникальной в своем роде витриной для новых моделей автомобилей всего мира , но американские производители , кажется, в нынешнем году представили свою скромную коллекцию.

 

С вхождением итальянской автомобильной компании в состав Fiat Group, лэйбочки Chrysler и Dodge на капотах автомобилей почти совсем исчезли. В настоящее время Chryslers представляется компанией Lancia. Виданное ли дело! До сих пор на автосалонах ничего подобного не было.

 

Нужна ли ревизия косм…

Какие последствия мог…

Выбираем духи

Интерьер гостиной заг…

Электрокамины

Факты о наполнителях …

Тест на высоких ISO — Son…

А нужно ли нравиться с…

О Мавритании

Наиболее востребован…

Изготовление стоечно-…

Перемены внутренние п…

Что означают непонятн…

Питание детей от 1 год…

Как повесить люстру

Советы по созданию ле…

Ремонт втягивающего р…

Немного о тюнинге тор…

Опорные стены над кам…

Яндекс.Метрика