Автомобиль Audi A6

Впервые такая машина была представлена в 1997 году на женевском автосалоне. Ровно через год автолюбитель мог уже приобрести эту марку с кузовом универсал.

Автомобиль Audi A6

 

Стоит сказать, что на это авто производители могут устанавливать фактически любые виды двигателей, в том числе и самые современные на сегодняшний день. Это могут быть бензиновые моторы турбо или же дизельные двигатели. В общем, что угодно.

 

Кроме всего прочего, Audi A6 может комплектоваться механическими ступенчатыми коробками передач или же пятиступенчатой гидромеханикой, где можно переключать передачи в секвентальном режиме.

 

Эта машина оснащена дисковыми тормозами и независимыми подвесками. Если брать версию с приводом, то тут применяли межосевой дифференциал системы Торсен.

 

Внешний вид машины полностью соответствует тенденциям компании Audi. С первого взгляда ее можно отличить от других марок. Бросается в глаза прежде всего задняя массивная часть, покатая линия крыши и полное отсутствие выступающих бамперов. Все это так характерно для Audi.

 

В серийную комплектацию данного автомобиля входят подголовницы на сидения сзади, регулируемый руль по высоте, шторка для багажа, пружины для того, чтобы можно было зафиксировать багаж, боковые подушки безопасности, ручки заднего люка и многое другое. Мы не будем всего перечислять, а только скажем, что тут имеется все, что нужно.

 

Модель Audi A6 Pack в свое оснащение получила дополнительное новое оборудование. Это регулятор скорости, руль, который имеет кожаный чехол, бортовой компьютер, парктроник. Также в комплектационный пакет входит руль с функцией подогрева.

 

Можно смело говорить о высоких ходовых качествах данного автомобиля вне зависимости от того, какая серийная модель и какова комплектация. Audi A6 очень нравится российским автомобилистам, и это неоспоримый факт.

 

 

 

Дели – жемчужина Индии

Одежда делового стиля

Топ-5 самых опасных продуктов для собак …

Как пересаживать комнатные растения?

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Государства Африки. Уганда

Образ жизни Хайди Клум

Жидкое дерево

Употребляя чайный гриб, вы существенно п…

Какие опции выбрать при покупке автомоби…

Камин и лестницы из каменного материала

Великолепная страна Испания

Египет Хургада туры

Саркома кишечника

Преимущества и недостатки деревянных дом…

Пылесос и его мощность

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Синдром Гудпасчера

Галапагосские острова – уникальное творе…

VolkPorsche 911 Carrera 4S от ателье Top…

Яндекс.Метрика