Peugeot представила купе RCZ R

Peugeot представила серийную версию модели RCZ R, которая была впервые представлена в виде концепта на парижском автосалоне в прошлом году.

Peugeot представила купе RCZ R

По сравнению с базовой моделью RCZ, новое купе стало спортивнее. Дорожный просвет понизился на 10 мм, а трансмиссия получила самоблокирующийся дифференциал повышенного трения Torsen. Снаружи новинку отличают 19-дюймовые легкосплавные диски, внутри которых прячутся тормозные механизмы диаметром 380 мм, и массивный спойлер на крышке багажника. Салон получил отделку из алькантары и новую спортивную "баранку".

 

авто

 

Новинка получит 1,6-литровый турбированный двигатель THP, развивающий мощность в 270 л. с. при 6000 об/мин. и максимальный крутящий момент 330 Нм, доступный начиная с 1900 оборотов в минуту. Разгон до ста километров в час потребует чуть меньше шести секунд, а максимальная скорость, искуственно ограниченная электроникой, составит 250 км/ч.

 

Купе RCZ с индексом R будет легче стандартной модели на 17 килограммов (1280 кг). Производитель обещает средний расход топлива на уровне 6,3 литра на 100 километров.

 

Peugeot представила купе RCZ R

 

Официальный дебют Peugeot RCZ R состоится в эти выходные на ежегодном фестивале скорости в Гудвуде, а в продажу новинка поступит уже в начале следующего года.

 

 

 

Причины поломки кондиционера

Отпуск в восточных странах: Турция, ОАЭ

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

Порядок в доме: ухаживаем за шторами

Избавляемся от запаха сигарет

Сальмонеллез

Плюсы и минусы курортного романа

Если малыш отравился

Как выбрать зимнюю резину

Причины развития лейкоза

Сингапур - "мал золотник, да дорог!"

Как побороть лень в себе.

Облицовка стен и полов

Чем опасны некоторые продукты?

Сказочное Монако

Планируйте заранее

Автомобильная акустика. Рекомендации по …

Как искать любовь на сайтах знакомств?

Что носить этим летом

Яндекс.Метрика