Peugeot представила купе RCZ R

Peugeot представила серийную версию модели RCZ R, которая была впервые представлена в виде концепта на парижском автосалоне в прошлом году.

Peugeot представила купе RCZ R

По сравнению с базовой моделью RCZ, новое купе стало спортивнее. Дорожный просвет понизился на 10 мм, а трансмиссия получила самоблокирующийся дифференциал повышенного трения Torsen. Снаружи новинку отличают 19-дюймовые легкосплавные диски, внутри которых прячутся тормозные механизмы диаметром 380 мм, и массивный спойлер на крышке багажника. Салон получил отделку из алькантары и новую спортивную "баранку".

 

авто

 

Новинка получит 1,6-литровый турбированный двигатель THP, развивающий мощность в 270 л. с. при 6000 об/мин. и максимальный крутящий момент 330 Нм, доступный начиная с 1900 оборотов в минуту. Разгон до ста километров в час потребует чуть меньше шести секунд, а максимальная скорость, искуственно ограниченная электроникой, составит 250 км/ч.

 

Купе RCZ с индексом R будет легче стандартной модели на 17 килограммов (1280 кг). Производитель обещает средний расход топлива на уровне 6,3 литра на 100 километров.

 

Peugeot представила купе RCZ R

 

Официальный дебют Peugeot RCZ R состоится в эти выходные на ежегодном фестивале скорости в Гудвуде, а в продажу новинка поступит уже в начале следующего года.

 

Лен - Интересные факты…

Баня из бревен

Динамика психоэмоцио…

Грунтовая вода

Три «З» против депрес…

Память человека. Амне…

Готовим сами пасхальн…

Путешествие по Африке

Какие из продуктов са…

Автомобильное топлив…

Лекарства неорганиче…

Советы по уходу за кож…

Volkswagen привезет в Жене…

Минц — домашнее печен…

Нарциссизм у детей – …

Замечательный город С…

Применение стеклобло…

Жилые "оазисы" вблизи …

Как ловить карася в ве…

Похмельный синдром – …

Яндекс.Метрика