BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт BMW Active Tourer Outdoor - это свежий взгляд производителя на готовящийся к выходу 1-series GT, попытка заглянуть в переднеприводное будущее баварской марки.

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт призван продемонстрировать публике то, что сами баварцы описывают как "новый способ объединения спортивной эстетики и стиля с компактностью и функциональностью".

 

В первую очередь обращают на себя внимание простор внутри автомобиля и трансформируемый багажный отсек. В багажном отделении вы можете видеть держатель для пары велосипедов, убирающийся в боковую панель, когда не используется. В салоне появилась центральная консоль, как бы парящая в воздухе, для увеличения пространства у ног передних пассажиров. Обивка салона выполнена из высокопрочной ткани и украшена контрастными кожаными вставками в багажном отделении.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor1

 

Специальный энергосберегающий режим ECO PRO при активации автоматически уменьшает энергопотребление кондиционера и другой бортовой электроники, и выводит на дисплей подсказки для водителя, позволяющие снизить расход топлива. Система Proactive Driving Assistant выбирает наиболее энергоэффективный маршрут с учетом пробок на дорогах.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor12

 

Под капотом Active Tourer Outdoor - гибридная силовая установка, включающая в себя бензиновый трехциллиндровый двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом и высокопроизводительный электродвигатель с блоком литий-ионных батарей. Суммарная мощность силовой установки - 188 л. с. BMW утверждает, что автомобиль способен разогнаться с нуля до ста менее, чем за восемь секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

 

концепт Active Tourer Outdoor

 

Серийная 1-Series GT будет основана на новой масштабируемой платформе UKL1, которая будет служить основой для всей линейки Mini, а также - еще 12 различных версий BMW 1 и 2 серий. Новая платформа предусматривает различные компоновки, к примеру, двигатель может быть установлен как продольно, так и поперечно. В общей сложности BMW планирует производить 900000 автомобилей, основанных на этой универсальной платформе, в год.

 

 

 

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Когда дистанция во благо

Как помочь ребенку пережить расставание…

Чего не нужно делать при акне?

Данар Хади Батик - музей в Соло

Ремонт деревянных окон

Alfa Romeo представит в Женеве концепт с…

Особенности проката автомобилей представ…

Солелечение полезно!

Как выбрать идеальный купальник?

Как выбрать мандарины

Общее понятие тибетской медицины

Химические меры индивидуальной защиты от…

Как правильно выбрать школу для обучения…

Пять продуктов, которые способствуют из…

Лепнина в интерьере коттеджа

Загадочный болгарский город Бургас

Как выбрать хороший арбуз?

Все о наращивании ресниц

Яндекс.Метрика