BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт BMW Active Tourer Outdoor - это свежий взгляд производителя на готовящийся к выходу 1-series GT, попытка заглянуть в переднеприводное будущее баварской марки.

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor

Концепт призван продемонстрировать публике то, что сами баварцы описывают как "новый способ объединения спортивной эстетики и стиля с компактностью и функциональностью".

 

В первую очередь обращают на себя внимание простор внутри автомобиля и трансформируемый багажный отсек. В багажном отделении вы можете видеть держатель для пары велосипедов, убирающийся в боковую панель, когда не используется. В салоне появилась центральная консоль, как бы парящая в воздухе, для увеличения пространства у ног передних пассажиров. Обивка салона выполнена из высокопрочной ткани и украшена контрастными кожаными вставками в багажном отделении.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor1

 

Специальный энергосберегающий режим ECO PRO при активации автоматически уменьшает энергопотребление кондиционера и другой бортовой электроники, и выводит на дисплей подсказки для водителя, позволяющие снизить расход топлива. Система Proactive Driving Assistant выбирает наиболее энергоэффективный маршрут с учетом пробок на дорогах.

 

BMW представила концепт Active Tourer Outdoor12

 

Под капотом Active Tourer Outdoor - гибридная силовая установка, включающая в себя бензиновый трехциллиндровый двигатель объемом 1,5 литра с турбонаддувом и высокопроизводительный электродвигатель с блоком литий-ионных батарей. Суммарная мощность силовой установки - 188 л. с. BMW утверждает, что автомобиль способен разогнаться с нуля до ста менее, чем за восемь секунд, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

 

концепт Active Tourer Outdoor

 

Серийная 1-Series GT будет основана на новой масштабируемой платформе UKL1, которая будет служить основой для всей линейки Mini, а также - еще 12 различных версий BMW 1 и 2 серий. Новая платформа предусматривает различные компоновки, к примеру, двигатель может быть установлен как продольно, так и поперечно. В общей сложности BMW планирует производить 900000 автомобилей, основанных на этой универсальной платформе, в год.

 

 

 

Мода в политике

В чём привлекательность лысых мужчин?

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Какие блюда приготовить для своего любим…

Что подарить подруге на день свадьбы?

Как правильно выкопать колодец у себя на…

Мужчина мечты

Как правильно париться с веником и каким…

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Отдых в Тунисе

Ватикан - достопримечательности

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Пищевая добавка Е125 (пунцовый SX)

Домашний порошок чили

Какая пищевая ценность у грибов?

Подводное плавание - что, как и зачем!

Тыква Ньокки с ореховым соусом

Лечение болезней народными средствам

Куриный кармашек с сыром

Яндекс.Метрика