TVR возвращается!

Несмотря на то, что знаменитая британская марка TVR производила только совершенно отвязные суперкары, обладающие, к тому же, собственным характером и не похожие ни на кого, в последнее время производитель столкнулся с серьезными трудностями и в конце концов вынужден был закрыть производство в июле 2012 года.

TVR возвращается!

Автомобиль под маркой TVR впервые увидел свет в далеком 1947 году, и с тех пор марка приобрела широкую известность по всему миру, закрепив за собой имидж производителя скандальных, бескомпромиссных спорткаров.

 

И вот свет в конце тоннеля, похоже, вновь забрезжил для TVR. Недавно на их официальном сайте появился тизер с сообщением о том, что марка в очередной раз сменила владельца, вернувшись к корням - новый владелец бренда - подданный Великобритании. Предыдущий владелец - Николай Смоленский - как вы уже наверняка догадались, был выходцем из России. 

 

Когда марка, по сути, прекратила свое существование в 2012 году, Николай заявил, что имя TVR будет в дальнейшем существовать в качестве производителя портативных ветряных генераторов, что, как вы понимаете, далеко от истинного наследия компании. Тем не менее, недавно было объявлено о продаже активов TVR британской компании, владелец которой - Les Edgar - подтвердил, что британская марка возвращается к своим корням и будет, как и положено, производить спортивные авто. В недавнем интервью передче Top Gear он заявил: "Мы не должны позволить таким великим брендам исчезнуть или быть проданным за границу, давайте вернем их назад! Вы не найдете другой британской автомобильной марки, в продукции которой было бы столько страсти".

 

 

 

Окончание строительства

Употребление рыбьего жира детьми: польза…

Осенний гардероб для модной женщины

Как отключить платные услуги МТС

Морской стиль ванной комнаты

Навесные замки

Женский заработок в интернете

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Различная техника для строительства

Чарльз Морган

Экономить на стройматериалах или нет?

Предприятия строительных материалов

Где и как купить биткоины онлайн и дешев…

Облицовка стен и полов

Пеллетный котел как альтернативный спосо…

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Автобусные Туры

Гнезно - Пястовская столица

Яндекс.Метрика