Авто-монстр против зомби

Всё возрастающее внимание к фильмам, играм и комиксам про зомби повлияло и на автомобилестроение. Корейская компания Hyundai специально поэтому поводу создаёт автомобиль против зомби. Уже был показан первоначальный концепт, правда в виду рисунка. Хэтчбек получил название Veloster. Его отличительной особенностью является то, что он создан специально на случай апокалипсиса, в том числе, нашествия зомби. Хотя был продемонстрирован всего эскиз, он также показался в игрушке для смартфонов. Однако, Hyundai решительно настроен воплотить его в жизнь. По заявлению корейского производителя, его собираются показать уже 17 июля, на выставке комиксов Comic-Con в Сан-Диего. Конечно, это эксперимент. Но стоит отметить, что корейцы понимают какие автомобили будут популярны в будущем.

 

Veloster

 

Ко всему прочему, это не первый прецедент, когда создавалась машина на случай зомби-апокалипсиса. Ровно год назад эта же компания демонстрировала очень похожий автомобиль. Он строился на основе модели Hyundai Elantra. Но новая версия зомби-уничтожителя превзошла предыдущую по всем данным.

На бампере спереди стоят огнеметы и пилы, а на крыше расположился пулемет.

 

Veloster

 

Дизайнером данной модели выступил Роберт Киркман, автор комиксов «Walking Dead», которая получила название Veloster Zombie Survival Machine. Также в создании монстра приняла участие компания Galpin Auto Sports, занимающаяся автотюнингом. Ко всему прочему Хендай объявила конкурс на создание автомонстра против зомби, который также, возможно, будет построен для фестиваля комиксов.

 

 

 

Как выбрать форму крыши

Как привлечь внимание мужа после рождени…

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Как приготовить земляничный чай, подскаж…

Как вылечить простуду с помощью лука

Дели – жемчужина Индии

Бывает ли зависимость от косметики?

Отдых для дикарей. Тарханкут

Ставки в букмекерской конторе

Евроремонт помещений

Peugeot представила купе RCZ R

Как стать блондинкой в домашних условиях…

Дресс-код на приемах до полудня

Как можно использовать чай в хозяйстве?

Италия — галерея Эмануэля

Дизайн напольной керамической плитки

Сэндвич с фрикадельками

Индия – Бангладеш: ничья!

Цена БМВ х3

Как отдохнуть после рабочего дня

Яндекс.Метрика