Авто-монстр против зомби

Всё возрастающее внимание к фильмам, играм и комиксам про зомби повлияло и на автомобилестроение. Корейская компания Hyundai специально поэтому поводу создаёт автомобиль против зомби. Уже был показан первоначальный концепт, правда в виду рисунка. Хэтчбек получил название Veloster. Его отличительной особенностью является то, что он создан специально на случай апокалипсиса, в том числе, нашествия зомби. Хотя был продемонстрирован всего эскиз, он также показался в игрушке для смартфонов. Однако, Hyundai решительно настроен воплотить его в жизнь. По заявлению корейского производителя, его собираются показать уже 17 июля, на выставке комиксов Comic-Con в Сан-Диего. Конечно, это эксперимент. Но стоит отметить, что корейцы понимают какие автомобили будут популярны в будущем.

 

Veloster

 

Ко всему прочему, это не первый прецедент, когда создавалась машина на случай зомби-апокалипсиса. Ровно год назад эта же компания демонстрировала очень похожий автомобиль. Он строился на основе модели Hyundai Elantra. Но новая версия зомби-уничтожителя превзошла предыдущую по всем данным.

На бампере спереди стоят огнеметы и пилы, а на крыше расположился пулемет.

 

Veloster

 

Дизайнером данной модели выступил Роберт Киркман, автор комиксов «Walking Dead», которая получила название Veloster Zombie Survival Machine. Также в создании монстра приняла участие компания Galpin Auto Sports, занимающаяся автотюнингом. Ко всему прочему Хендай объявила конкурс на создание автомонстра против зомби, который также, возможно, будет построен для фестиваля комиксов.

 

Поведение злокачеств…

Что делать если замер…

Новинки макияжа

Как побороть страх пе…

Как научиться вождени…

Уникальный профнасти…

Ознакомление с формой…

Как выровнять стены п…

Полезен ли березовый …

Все о контрактных дви…

Есть ли какие либо дос…

Булочка с беконом

Тайская куриная пицца

Лондон

«Сохрани равновесие» …

Жадина — воспитываем …

Закуска из кабачков с …

Как правильно перенес…

Как мириться после сс…

Домостроение

Яндекс.Метрика