Электрические гибриды от Хонда

Вне всякого сомнения, гибриды становятся все более популярными. И автопроизводители выпускают всё новые модификации с учетом возрастающего на них спроса. Вот и Хонда выпустила свой гибрид, сразу в двух комплектациях: стандартная модификация с электромотором и классическая для гибридов — с бензиновым и электрическим двигателем.

 

авто

 

Стоит ли говорить, что, как правило, у гибридов основные бензиновые двигатели более мощные, в то врем как «двигатели на электричестве» не столь сильные. Но здесь нас ждет сюрприз от Хонда Аккорд, её электрический мотор выдаёт от 143 до 170 л.с., в то врем как двухлитровый V4 получил 143 л.с. Стандартная модификация расходует три литра на 100км, в то время как, подзаряжаемая от бензинового двигателя, потребляет 1.7 литра на «сотню».

 

В Японии новинка поступит в продажу уже сегодня. Однако в России её не стоит ждать, нам по-прежнему будет доступны только версии с стандартными бензиновыми двигателями, объёмом 2.4 и 3.5 литра, 180 и 280 л.с соответственно. Цена девятого поколения Honda Accord будет начинаться с 1.3 млн. руб. и 1.7 млн. руб. за люкс-версию.

 

 

Активный отдых. Байдарки

80 лет - не возраст

Какие женщины нравятся мужчинам

Коллективная защита от гнуса

Курильщики – пейте молоко и очищайте воз…

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Ананасовый салат «Необыкновенный»

Если вы собрались в Грецию

Уход за сухой кожей лица

Кушадасы – остров птиц

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Хобби, на которые мужчина тратит деньги

Как правильно подобрать корректор

Грибной сендвич

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Вернувшиеся «промилле»

2014 BMW X5 M50d представлен официально

Яндекс.Метрика