Электрические гибриды от Хонда

Вне всякого сомнения, гибриды становятся все более популярными. И автопроизводители выпускают всё новые модификации с учетом возрастающего на них спроса. Вот и Хонда выпустила свой гибрид, сразу в двух комплектациях: стандартная модификация с электромотором и классическая для гибридов — с бензиновым и электрическим двигателем.

 

авто

 

Стоит ли говорить, что, как правило, у гибридов основные бензиновые двигатели более мощные, в то врем как «двигатели на электричестве» не столь сильные. Но здесь нас ждет сюрприз от Хонда Аккорд, её электрический мотор выдаёт от 143 до 170 л.с., в то врем как двухлитровый V4 получил 143 л.с. Стандартная модификация расходует три литра на 100км, в то время как, подзаряжаемая от бензинового двигателя, потребляет 1.7 литра на «сотню».

 

В Японии новинка поступит в продажу уже сегодня. Однако в России её не стоит ждать, нам по-прежнему будет доступны только версии с стандартными бензиновыми двигателями, объёмом 2.4 и 3.5 литра, 180 и 280 л.с соответственно. Цена девятого поколения Honda Accord будет начинаться с 1.3 млн. руб. и 1.7 млн. руб. за люкс-версию.

 

 

Поисковая оптимизация веб сайта – основн…

Как выбрать партнера для создания семьи?

Красивый бронзовый макияж

Река Сан Хуан, Никарагуа.

Свои цели

Чем покрыть крышу дома

Псориаз

Омусоба — японский омлет с обжаренные ла…

Как правильно выбрать диван

Как сделать кожу упругой?

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У ДЕТЕЙ?

Кале — запеченные чипсы

Летние береты

Материалы из древесины. Шпон

Что представляет собой ДСП

Новшество в строительстве – прозрачный б…

Химические меры индивидуальной защиты от…

Ловля карася на пенопласт

Экскурсионные туры по Европе, а также Эк…

Яндекс.Метрика