Электрические гибриды от Хонда

Вне всякого сомнения, гибриды становятся все более популярными. И автопроизводители выпускают всё новые модификации с учетом возрастающего на них спроса. Вот и Хонда выпустила свой гибрид, сразу в двух комплектациях: стандартная модификация с электромотором и классическая для гибридов — с бензиновым и электрическим двигателем.

 

авто

 

Стоит ли говорить, что, как правило, у гибридов основные бензиновые двигатели более мощные, в то врем как «двигатели на электричестве» не столь сильные. Но здесь нас ждет сюрприз от Хонда Аккорд, её электрический мотор выдаёт от 143 до 170 л.с., в то врем как двухлитровый V4 получил 143 л.с. Стандартная модификация расходует три литра на 100км, в то время как, подзаряжаемая от бензинового двигателя, потребляет 1.7 литра на «сотню».

 

В Японии новинка поступит в продажу уже сегодня. Однако в России её не стоит ждать, нам по-прежнему будет доступны только версии с стандартными бензиновыми двигателями, объёмом 2.4 и 3.5 литра, 180 и 280 л.с соответственно. Цена девятого поколения Honda Accord будет начинаться с 1.3 млн. руб. и 1.7 млн. руб. за люкс-версию.

 

 

Надувной домкрат

Динамика психоэмоцио…

Масленица - Традиции и…

Устранение трещин в к…

Почему нарушается обм…

Если парень живет с ма…

Капустная диета

Минц — домашнее печен…

Египет: четыре сезона

Что такое и кто такие …

Отдых на острове Ниуэ

Для строительства дом…

Как отдохнуть недорог…

Сражение со старостью

Техника мобильной свя…

Физические нагрузки …

Автомобильные GPS-нави…

Защита от психологиче…

Наливные полы

Яндекс.Метрика