Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

Разработанная европейским автоконцерном "PSA" пневмогибридный двигатель уже успел наделать много шума, но ожидалось, что до серийного выпуска он доберется к 2016 году. На данный момент в Peugeot уверяют, что они готовы выпускать серийные пневмогибриды на год раньше.

 

Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

 

 В составе созданном французскими разработчиками мотором электроэнергия заменена на энергию сжатого воздуха. Так, колеса автомобиля может приводить во вращение обычный бензиновый двигатель, а также и пневмомотор, а делать запасы сжатым воздухом пневмоавто может так же, как и обычный, рекуперацией кинетической энергии при торможениях.

 

Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

 

 Согласно сообщению интернет-портала Auto Express, французским инженерам компании Peugeot понадобится еще два года для подготовки технологии к использовании на новых серийных авто. Но в том случае, если все планы осуществятся, расход в три литра на каждые сто километров для нового хэтчбека будет являться вполне достижимым. Кроме этого, в автоконцерне Peugeot заявляют, что они способны уменьшить расход и до двух литров на сотню за счет точного расчета аэродинамики и применения более легких автоматериалов.

 

 Больше всего шансов стать первым серийным пневмогибридом сейчас остаются у Peugeot 208. Необходимо уточнить, что еще один участник автомобильного альянса "PSA", автокомпания Citroen, уже внедрила подобную разработанную систему в небольшой хэтчбек – "донором" послужил автомобиль марки Citroen C3. 

 

 

 

 

Как ловить карася в весенний период?

Железобетонные рабочие камеры

Полы на кухне. Выбираем

Модные сумки сезона 2011/2012

Что такое и кто такие сhildfree

Ячеистый бетон

BMW 524 технические характеристики

Как сделать самому маску на основе глины…

Удобрения для роста растений

5 секретов идеальной любви

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Применение стеклоблоков в интерьере квар…

Иссоп для вашего здоровья

Опоры наружного освещения

Лечим горло репчатым луком

Реване (турецкая сладость)

Входные металлические двери

Идеи для ремонта дома

Как содержать змей в квартире?

McLaren P1 приедет в Гудвуд

Яндекс.Метрика