Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

Разработанная европейским автоконцерном "PSA" пневмогибридный двигатель уже успел наделать много шума, но ожидалось, что до серийного выпуска он доберется к 2016 году. На данный момент в Peugeot уверяют, что они готовы выпускать серийные пневмогибриды на год раньше.

 

Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

 

 В составе созданном французскими разработчиками мотором электроэнергия заменена на энергию сжатого воздуха. Так, колеса автомобиля может приводить во вращение обычный бензиновый двигатель, а также и пневмомотор, а делать запасы сжатым воздухом пневмоавто может так же, как и обычный, рекуперацией кинетической энергии при торможениях.

 

Автомобили Peugeot будут в 2015 году ездить на воздухе

 

 Согласно сообщению интернет-портала Auto Express, французским инженерам компании Peugeot понадобится еще два года для подготовки технологии к использовании на новых серийных авто. Но в том случае, если все планы осуществятся, расход в три литра на каждые сто километров для нового хэтчбека будет являться вполне достижимым. Кроме этого, в автоконцерне Peugeot заявляют, что они способны уменьшить расход и до двух литров на сотню за счет точного расчета аэродинамики и применения более легких автоматериалов.

 

 Больше всего шансов стать первым серийным пневмогибридом сейчас остаются у Peugeot 208. Необходимо уточнить, что еще один участник автомобильного альянса "PSA", автокомпания Citroen, уже внедрила подобную разработанную систему в небольшой хэтчбек – "донором" послужил автомобиль марки Citroen C3. 

 

 

Женский комплекс непо…

Амстердам

Начались продажи Lada Pri…

Статуя Свободы

Как выбрать лучшую вх…

Курица Пандан

ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Италия — галерея Эман…

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Применение железобет…

Домашний плодоносящи…

Kia Sedona 2014 года

Есть ли смысл реставр…

Бонусы казино

Антиоксиданты против …

Блеск и нищета китайс…

Zehnder – марка радиатор…

Алименты с неработающ…

Салат Кус-кус с песто

Автомобильное топлив…

Яндекс.Метрика