Льготное автокредитование в РФ

По самым оптимистическим прогнозам Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, недавно запущенная программа льготного кредитования автомобилей продлится до середины 2014 года. Он также отметил, что ожидать пролонгирования не стоит, так как требуется сначала освоить уже выделенные средства. С начала программы банками выдано уже около 50 тысяч кредитов.  Их планируют субсидировать в размере 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ, составляющей на данный момент 8,25%. Небольшое условие: максимальный срок  кредитования не должен превышать 3-х лет. Всего из бюджета планируют выделить 13 млрд.

 

Льготное автокредитование в РФ

 

             Напомним, что с  июля 2013 года по апрель 2014 года на всей территории России запущена программа автокредитования населения на доступных льготных условиях. Она распространяется как на новые автомобили, так и на б/у транспорт. Главное, чтобы его цена была не более 750 тыс. рублей. Таким образом министерство рассчитывает простимулировать продажи  отечественных автомобилей.

             Как сообщил  замглавы министерства А. Рахманов, в случае положительных результатов льготное кредитование продолжат еще на полгода. «Если не сбавлять темп до декабря 2013 года, согласно прогнозам, будет выдано более 250 тысяч кредитов», — отметил он. По самым скромным подсчетам Министерства, программа дополнительно наполнит бюджет следующего года более чем на 20 млрд. рублей.

 

 

Применение железобетона

Пицца с помидорами

Букет цветов

Вернувшиеся «промилле»

Шоколадные пасхальные шарики с ромом

Телевизор – друг или враг для ребенка?

Погода на курортах

Советы по созданию летнего гардероба

Бизнес-идея: пончики из автоматов

Советы желающим станцевать стриптиз дома

Выбираем модную обувь под сумку

Выбираем «правильную» тушь для ресниц

Отдых для дикарей. Тарханкут

Что актуальней строительство или экологи…

Польза от прогулок круглый год

Сахарный диабет

Иван-чай: польза и вред для организма

Трубы ППУ

Яндекс.Метрика