Suzuki создала автомобиль для девушек

Ультрамалолитражный автомобиль, который оборудован 660-кубовым двигателяем, развивая 54 лошадиных силы, и вариатором коробки — это Alto Lapin от Suzuki. Долгое время японский автопроизводитель не мог решиться с «полом» автомашины, и наконец создал автомобиль для представительниц прекрасного пола, который получил название Lapin Chocolat, что дословно переводится как «шоколадный заяц» с французского.

 

Согласно заявлению создателей, «шоколадный зайц» объединяет роскошный стиль с традиционной функциональностью малолитражных автомобилей, который так любт уважаемые леди. Автомобиль получил серьезные обновления дизайна, а именно новая передняя решетка и бампер. Кроме того, Кролик Альта (Alto Lapin) получил некоторые новые внешние цвета, включая розово-бежевый и черно-розовый. Все цвета могут быть объединены с белой крышей.

 

Внутренняя часть, женская компактный также, может быть украшена в нежных оттенках коричневого и цвета слоновой кости, и в некоторых местах — например на сидениях — применяют структуру, похожую на плитку шоколада. Ко всему прочему, боковые стекла спереди поставляются специальным фильтром, который защищает от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Автопроизводитель считает, что это новвоведение будет очень популярно среди женщин.

 

Кроме это в салон был добавлен кролик. Нет, не настоящий. Электронный ассистент, который покажет оптимальный режим движения, сделан ввиде кролика. Сузуки, никогда не отличающееся высокой прожорливостью, и здесь на высоте. Расход топлива Lapin Chocolat будет в пределах 4 литров на каждые 100 км.

 

В Японии новинка недавно начала продаваться. Её стоимость будет по крайней мере 1 300 000 иен или приблизительно 435 000 рублей.

 

 

 

Создай свои развлечения сам

Как правильно париться с веником и каким…

Из Неаполя на Везувий

Является ли охота видом спорта?

Как сделать ноги красивее?

Как привлечь внимание мужа после рождени…

Сваи Маета

Советы по поддержанию в хорошем состояни…

Фундамент и его устройство

Какой чемодан выбрать для путешествия?

Инкубаторы для птицеводства

Осенний гардероб для модной женщины

Как отвечать при собеседовании?

BMW являются символом надежности

Спасают ли восточные пряности от кровосо…

Как выйти замуж за правильного человека

Нарциссизм у детей – это на всю жизнь

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Железные рабочие камеры кессонов

Яндекс.Метрика