Невероятный спрос на электрохэтчбеки

Как сообщает авторитетное издание Wards Auto, итальянский автоконцерн Фиат реализовал всё доступные модели электрического жачбека 500e. Он был доступен по предзаказу в Калифорнии, при этом спрос был так велик, что были скуплены все автомобили на год вперед.

 

Кроме электрокара, модификация 500 Gucci, также оказалась полностью распроданна. Из самого названия автомобиля следует, что он выделяется оригинальным экстерьером, специальной отделкой интерьера, а также присутствием логотипа Gucci — итальянского бренда одежды и аксессуаров.

 

Сама версия Fiat 500 была показана еще в прошлом году на автовыставке в Лос-Анджелесе. Под капотом скрывается электрический двигатель мощностью 111 лошадинных сил, который подзаряжается от блока литий-ионных баттарей обьемом 24 киловатт в час. При езде по трассе, заряда баттареи хватит приблизительно на 130 километров, в то время как в черте города аккумуляторы смогут питать мотор на протяжении 160 километров.

 

Цена на данную версию Fiat 500e составила 32 тысячи долларов, в то время как стоимость компактной версии хэтчбека практически в два раза меньше.

 

 

Одесса

Сказочное Монако

Чем увлечь малыша, пока родители заняты

В какой посуде безопаснее хранить пригот…

Техника мобильной связи – разберем тонко…

Как выбрать качественный и полезный мед?

Черненая форель норвежских фьордов с кре…

Зеркала в интерьере квартиры

Прекрасный подарок - именная звезда

Монтаж электрического теплого пола

Как ухаживать за ноутбуком?

Строительство бани

О том, как я бросил курить…

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Винные Туры

Отдых в Таиланде

Прекрасные острова Греции

Какие блюда приготовить для своего любим…

Фаршированные огурцы кимчи

Яндекс.Метрика