Невероятный спрос на электрохэтчбеки

Как сообщает авторитетное издание Wards Auto, итальянский автоконцерн Фиат реализовал всё доступные модели электрического жачбека 500e. Он был доступен по предзаказу в Калифорнии, при этом спрос был так велик, что были скуплены все автомобили на год вперед.

 

Кроме электрокара, модификация 500 Gucci, также оказалась полностью распроданна. Из самого названия автомобиля следует, что он выделяется оригинальным экстерьером, специальной отделкой интерьера, а также присутствием логотипа Gucci — итальянского бренда одежды и аксессуаров.

 

Сама версия Fiat 500 была показана еще в прошлом году на автовыставке в Лос-Анджелесе. Под капотом скрывается электрический двигатель мощностью 111 лошадинных сил, который подзаряжается от блока литий-ионных баттарей обьемом 24 киловатт в час. При езде по трассе, заряда баттареи хватит приблизительно на 130 километров, в то время как в черте города аккумуляторы смогут питать мотор на протяжении 160 километров.

 

Цена на данную версию Fiat 500e составила 32 тысячи долларов, в то время как стоимость компактной версии хэтчбека практически в два раза меньше.

Что такое ринопластик…

Паразиты портят нашу …

Советы желающим станц…

Бактериальная дизент…

Почему лучше выращив…

Бросить на чашу весов …

Какие продукты не нуж…

Интересная машина Kia Se…

Как создать свой стил…

Удобрении почвы для А…

Получение доходов с б…

Как избавиться от пус…

Бизнес-идея: пончики и…

Домашний плодоносящи…

Удивит такая рассада

Великолепная заснеже…

Гонки «формула -1» в И…

Аромотерапия

Яндекс.Метрика