Ниссан выпустил очередную «малютку»

Новая Micra от Nissan представляет собой миниатюрный автомобиль, удобный для езды по городу. Представлен в двух вариантах: трёх и пяти дверный авто класса В. Разработкой дизайна занимались в Японии, где продают под маркой Nissan March. В то время, как интерьер салона был разработан в Европейской дизайн — студии.

 

Снаружи данный автомобиль выглядит миниатюрно, но в салоне достаточно место для четырёх пассажиров. По размеру багажника, видно, что данное авто разрабатывалось для эксплуатации именно в городских условиях, потому что он маленький и много вещей в него не положить.

 

Особенности этой модели в том, что передние фары расположены не как у всех авто — над передним бампером, а на капоте. Но конструкторы позаботились о том, чтобы такое расположение фар не слепило водителя.

 

Новая модель Nissan короче предыдущей на 30 мм. За счёт того, что укоротили длину машины, она зрительно расширилась. Так же изменил колёсную арку, она увеличилась на 70 мм, что даёт более удобную посадку, увеличивает пространство в автомобиле и добавляет комфорта пассажирам.

 

Большие окна позволяют проникать в салон больше света и увеличивают обзор из автомобиля.

Задние фонари выполнены в форме круга, что подчёркивает округлые формы авто и его особенный дизайн.

 

Так же в данной модели новые двигатели и новая подвеска, а так же радиус разворота составляет всего 4,5 м. Это создаёт чувство комфорта и приятное поездки.

 

Новая Micra от Nissan выпускается как с бензиновым двигателем, так и с турбодизельным. У всех видов четырёх ступенчатая механическая трансмиссия, в то время как у её предшественников — пяти ступенчатая.

 

Активные подголовники дополняют стандартную систему безопасности. За счёт всех конструкторских и дизайнерских изменений, новая Micra от Nissan стала удобнее, комфортнее и тише. Для уменьшения вибрации двигателя, были доработаны гидравлические опоры двигателя.

 

 

Выбор игровой мыши

Преимущество дома из бруса

Дифтерия: симптомы и лечение

Польза плавания для физического здоровья

Одежда делового стиля

Ставим диагноз по человеческому лицу

Набор столовых приборов

Гололед и гололедица: чего бояться водит…

Гаражные ворота

Виды заборов

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Что актуальней строительство или экологи…

Дизентерия и гомеопатическое лечение

Неуправляемый ребенок

Кухня, дизайн, интерьер

Советы для любителей БМВ 1

Тихий город Кропоткин

10 важных правил первого свидания

Как хороша Танзания на карте мира

Дом-Квартира-Ремонт

Яндекс.Метрика