Chevrolet Camaro «сделал» Porsche на Нюрбургринге

Спортивный автомобиль «Chevrolet Camaro» опередил в Северной петле Нюрбургринга конкурентов. По немецкому знаменитому треку «каталась» трековая версия купе с индексом «Z/28″. Следует отметить, что авто преодолело круг за 7 минут 37,47 секунды, что 0,5 секунды быстрее, чем машина «Porsche 911 Carrera S».

 

 

Добавим также, что «Z/28″ пополнила в марте нынешнего года линейку «Chevrolet Camaro». Выпущена она в честь авто 1967 года с таким же названием и является самой мощной в этом семействе. Автоматы EXS-118 активно используются для упаковки обвязки на производствах, для упаковки посылок, в деревообрабатывающей отрасли, пищевой промышленности и во многих других областях, где требуется максимально сократить время, затрачиваемое на обвязку грузов и товаров.

 

На рынок обещают вывести новинку уже весной 2014 года. Под капотом новинки установлен 7-литровый силовой агрегат V8, который позаимствовали у «Chevrolet Corvette». На пике своих возможностей он способен выдать 505 «лошадей». Мотор работает в паре с 6-ти скоростной КПП «механикой».

 

Эта новинка изначально «заточена» под заезды на треках. Чтобы уменьшить массу авто, конструкторы убрали отделку багажного отсека и шумоизоляцию интерьера. В базовой комплектации не предусмотрены даже кондиционер и аудиосистема. Отсутствие комфорта авто компенсирует драйвом. Управляемость машины улучшена благодаря заднему дифференциалу повышенного трения. Следует напомнить, что тормозная система получила 19-ти дюймовые легкосплавные диски, которые «обуты» в трековые шины от компании «Pirelli», а также механизмы «Brembo».

 

 

Есть ли какие либо достоинства у российс…

Идеальная погода для отдыха в Африке

Сендвич Аллигатор

VolkPorsche 911 Carrera 4S от ателье Top…

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Является ли охота видом спорта?

Успокоение во время схваток

Камин и лестницы из каменного материала

Как правильно мыть автомобиль?

Израиль для туристов - расположение, дос…

Конвекторные обогреватели Nobo

Легочные артериовенозные аневризмы

Безопасная езда. Проблемы с концентрацие…

Курица Пандан

Что означают непонятные термины в турист…

Верона - город Любви!

Карри с кокосовым молоком

Как побороть стресс

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Отель The Chedi Muscat

Яндекс.Метрика