Kia Sedona 2014 года

В модельном ряду компании Kia появится новая модель, минивэн Sedona, но это знаменательное событие состоится только через год. Ожидается, что только в следующем году, эта машина появится на рынке. Можно сказать, что эта модель знакома российскому покупателю, на нашем рынке правда машина имела другое название, Carnival. Существует и еще одна модификация, которая получила имя Grand Carnival.

 

Kia Sedona 2014 года

 

Как уже было сказано, автомобиль был доступен на нашем рынке, но по некоторым причинам, был убран из модельного ряда компании. Нечто подобное произошло и в Америке, машина была изъята из модельного ряда, но, после небольшого перерыва, стала опять доступна. При этом модель была подвергнута небольшому обновлению. Многие модели Mitsubishi в этом году планируется обновить.

 

Теперь пришло время новой модели, которая как обещают производители, станет намного лучше, должны появиться новые двигатели, и материалы отделки. В интерьере теперь будет использовано больше дорогих материалов. В целом, образ должен стать более спортивным, но при этом пространство в салоне должно прибавиться. На выбор покупателей будет предлагаться новый двигатель с переработанной системой впрыска топлива. К сожалению, о перспективах появления этой машины на отечественном рынке, пока ничего не известно. Хотя такой вариант развития событий вполне возможен. Последние время минивэн из Кореи, стали продаваться немного лучше.

 

Есть еще одна небольшая проблема, узнаваемость бренда Kia, делает хорошие автомобили по привлекательной цене, но для того чтобы заработать имидж нужно время и вложение больших средств в рекламу. Пока этих шагов не будет предпринято, минивэны этой марки не будут пользоваться спросом. В любом случае, это вопрос времени, все слагаемые успеха для этого у корейского бренда есть, и вполне возможно, что через несколько лет автомобили этой марки смогут соперничать с немецкими автопроизводителями, хотя бы в приделах, нашей страны.

 

 

Соленые огурчики

Короткий широкий участок

Acura NSX concept 2 на автосалоне в Детр…

Авто-монстр против зомби

Салат Кус-кус с песто

Выбираем отдых в бархатный сезон

КАК сделать так, чтобы он на мне женился…

Материалы из древесины. Шпон

Современные архитектурные стили – стать …

Из чего же строить загородный дом

Итальянские секреты приготовления спагет…

Новое поколение кроссовера Audi Q7 будет…

Фразы, которые не стоит говорить детям

Расширяем познания ребенка относительно …

Советы по поддержанию в хорошем состояни…

Советы по безопасности женщин на отдыхе …

Строительная металлическая сетка

Живая вода

Mercedes GLK получит версию купе

Автобусные Туры

Яндекс.Метрика