Как обеспечить безопасность автомобиля

Количество автомобилей на дорогах увеличивается каждый год, но вместе с тем вырастает и число аварий и ДТП. Гарантированно исключить возможность возникновения несчастного случая невозможно, но можно значительно уменьшить этот риск .

 

Как обеспечить безопасность автомобиля

 

Для исключения этого риска, во-первых, следует ездить только на исправном и надежном автомобиле. Чем лучше эксплуатационные свойства, а также имеющиеся у транспортного средства характеристики, тем увереннее водитель чувствует себя на дороге. Безопасность может быть активной и пассивной. Под активной безопасностью понимается соответствие эксплуатационных свойств и конструктивных деталей, способных совместно сократить риск возникновения ДТП. Данные методы и инструменты должны быть направлены на то, чтобы в любой чрезвычайной ситуации автомобиль был управляемым, а также существовала возможность предотвращения аварии.

 

Главным элементом, подразумеваемым под активной безопасностью, можно назвать антиблокировочную тормозную систему, заключающуюся в сокращении тормозного пути, позволяющем предотвратить столкновение. На сегодняшний день АБС является главной составной активной безопасности. Продолжением АБС можно назвать систему распределения тормозных усилий, обеспечивающая контроль автомобиля в течение всего времени. С ее помощью можно сохранить траекторию движения автомобиля и избежать заносов, возникающих при поворотах.

 

 

Как сделать кожу упругой?

Что может понадобиться при строительстве…

Меняем цвет глаз

Идеальная погода для отдыха в Африке

Созрело – не созрело (учим ребенка)

Душевная Абхазия!

Массаж для тела и для души

Как выбрать пельмени

Прочный грунт

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

Естественное и искусственное освещение д…

Здоровый образ жизни

Как выбрать лучшую входную дверь

Железные рабочие камеры

Великий пост - что и как кушать

Тепло в новый дом: выбираем систему заго…

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Мясной рулет

Боремся с храпом самостоятельно

Жирная кожа — не так уж и плохо

Яндекс.Метрика