Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Популярный у российских покупателей внедорожник Toyota Land Cruiser Prado производится с 2009 года, поэтому производитель решил подвергнуть модель рестайлингу. Кроме того, параллельное обновление затронет Lexus GX — еще один автомобиль на той же платформе. Правда, на рынок обновленные внедорожники выйдут примерно через год.

 

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

 

У модернизированного Land Cruiser Prado появился новый передний бампер, более массивная радиаторная решетка и головная оптика, в которой присутствуют светодиодные вкрапления. Легкая переработка также затронула задние фонари. Если говорить о Lexus GX, то его внешний вид будет переработан в духе «старшего брата» — модели LX. На внедорожнике также появится новая радиаторная решетка, задний бампер и головные фары.

 

Пока неизвестно, какие изменения получил интерьер внедорожников. Можно лишь отметить, что у Land Cruiser Prado измениться центральная консоль, мультимедийная система и рулевое колесо.

 

По некоторым данным, рестайлинг не затронет линейку силовых агрегатов автомобилей. Таким образом, у Lexus GX останется 4.6-литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность в 300 л.с. А для Toyota Land Cruiser Prado по-прежнему предлагается широкий выбор бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 163 до 282 л.с. На территории России за Toyota Land Cruiser Prado просят от 1 732 000 рублей, а за Lexus GХ — 3 151 000.

 

 

Люксембург – маленький рай в Европе

5 секретов идеальной любви

Автономное водоснабжение. Вопросы

Дынно-огуречный коктейль

Как избавиться от пустых трат?

Как выбрать автомобильную радиостанцию

Нетворинг - обзаводимся связями

Короткий широкий участок

Лекарства неорганического происхождения

Обливания – (Полезные советы)

Что скрывает Австрия

Как не заснуть за рулем

Нравственное воспитание детей

Салат «Цезарь» с сухариками

Иван-чай: польза и вред для организма

Таинственная Прага

Как не конфликтовать на работе?

Замок Дракулы «Бран»

Характеристики БМВ х3

Об интерьере в стиле " неоклассика "

Яндекс.Метрика